說說我昨天賣多倉的理由及今天3675的重要性

來源: justok1025 2022-09-29 08:34:11 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1234 bytes)

我手上有一個股票。以前賣飛了,一直想買回來。我好早以前就看到235,但上一輪被打臉,到了241,就直接往上跑,看到後來的293,就是蹈空的滋味。這一輪買到235,我打算291左右賣。可是它破了235.我一向看重型態。即使是1塊錢,型態破了。我查看前低是206.昨天預設241.88賣掉大部分。後來到了242.33.這幾天,我觀察,打算再分批買。

這個MSFT是幾大etf的其中之一。判斷大盤有好處。

第二個原因是spxs把一個很牢固的型態撕開了一個口子,雖然跌了下來,它有意圖。

TQQQ我為什麽會預設22.58賣掉?是有一個共振價格,影響到它。而且QQQ昨天的漲,如果隻漲到279,我都不會賣TQQQ。

大盤的3675,它是一個對稱價格。就像一條河,你要爬前麵的山,你得先到對岸的山腳下站穩。

最後說一下,為什麽做短期,要慎重看待RSI,MACD,基本是滯後指標。如果你昨天看2小時,4小時,都是黃金萬兩了。大資金在非常時期也看重這個,可以做出鈍化,再鈍化,背離,再背離,一遍遍玩小散。

所有跟帖: 

我打算收盤前再買股票,今天的盤就是跌盤 -justok1025- 給 justok1025 發送悄悄話 justok1025 的博客首頁 (0 bytes) () 09/29/2022 postreply 08:51:12

早上買的spxl55.18,剛剛56.98賣掉。現在已經57塊多了 -justok1025- 給 justok1025 發送悄悄話 justok1025 的博客首頁 (0 bytes) () 09/29/2022 postreply 08:58:06

讚分享實際操作思路,類似這樣的貼,越多越好。 -炒股怡性- 給 炒股怡性 發送悄悄話 炒股怡性 的博客首頁 (0 bytes) () 09/29/2022 postreply 08:59:14

你水平比我高多了,我要向你學習 -justok1025- 給 justok1025 發送悄悄話 justok1025 的博客首頁 (0 bytes) () 09/29/2022 postreply 09:02:55

加跟帖:

• 標題:
  • 內容(可選項): [所見即所得|預覽模式] [HTML源代碼] [如何上傳圖片] [怎樣發視頻] [如何貼音樂]