回答: 李強為什麽就是全國百姓最喜歡的火葬場新總理? 由 狄冠元 於 2023-01-02 09:26:00

本文內容已被 [ panlm_ ] 在 2023-01-02 15:59:07 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我來試著回複這些問題。紅色文字是我的回複。

轉自中國大陸微信-老鄭短評。2022之問:問得好啊!

1. 疫苗真的有效,還是害死大眾?中國用的是滅活疫苗,對防止被初始出現的病毒感染有效;對變異的、穿透性高、毒性較低的奧密克戎病毒效果不佳,但是可以降低被感染後轉為重症。

2. 蓮花清瘟是不是天大的謊言?沒有用過,不知道。

3. 清零病毒是什麽病?問題問得不清楚。

4. 從清陽到清陰,偉大英明在哪裏?沒有清陰之說,清陽何錯?必須清陽。

5. 清陽導致多少人死亡?清陰又導致多少人死亡? 為什麽數字要保密?請疾病控製中心回答。新冠致死的人數不是秘密,應該定期公開公布。

6. 二十大候選人名單當眾調包,是全過程民主典範?你怎麽知道的?你是組委嗎?如是是,你就站出來公開出來。

7. 俄國侵略烏克蘭,是正義戰爭? 保衛俄國,就是保衛中國領土?俄烏戰爭是俄羅斯和烏克蘭兩國之間的大事。中國與俄烏兩國關係良好;中國的立場是,盡快通過和平談判解決問題。中國什麽時候要保衛俄國呢?莫名其妙!

8. 芯片是誰的?別人的東西也算卡我的脖子?中國主張自由公平互利的國際間貿易,反對一切霸淩行徑。你不賣芯片給我,我就自己搞好了。

9. 足球沒人卡脖子吧?怎麽奄奄一息?問題問得不明確!中國男足不行,需要加強能力,爭取提高水平。中國女足世界一流,希望繼續保持好成績。男足要向女足學習,加油!

10. 百姓的權利到底是什麽? 百姓把自己掙的65% 血汗錢給了政府,養官員,就是為了生孩子被人控製,出家門被人控製,說話被人控製,買菜被人控製,聽新聞被人控製? 這就是百姓交稅的初心?公民百姓交稅是盡義務,同時享受國家提供的福利。政府官員、公務員是勞動者,也要交稅。國家稅務局應該明確公布中國的公民納稅率是多少。你的血汗錢到底多少交給了稅,我不知道。麻煩你,公布一下你的納稅情況表好嗎?如果覺得你被控製了,你可以到沒有人控製你的地方、國家去。

10.  白紙有什麽錯?一張白紙,可以畫畫、寫字,用處很多。

11. 世界病疫,世界上所有最壞的政府,都給百姓發了現金,給中小企業發了補助款,給所有人醫療免費。為啥世界上最好的政府不發給百姓一分錢?請你把你說世界其他國家的防治疫情和發放補助款的情況說明一下好嗎?隻要對老百姓有利的事情,就沒有理由不盡力去做。

12. 2022 共有多少民營企業倒閉? 多少百姓失業? 數字為什麽要保密?民營企業倒閉多少、失業百姓多少的數字,每個季度都有公布,你去政府網站查查就清楚了。

13. 病毒如果是美國惡意在武漢釋放,為何第一時間為美國保密,第一時間為美國銷毀證據? 第一時間阻止聯合國實地調查,從來不在聯合國發起對美國的調查行動?請說明,你是怎麽知道美國在武漢釋放病毒? 謝謝!

14. 李強同誌在上海清陽失敗,又領導全國清陰再失敗。殯儀館排幾裏長隊。他為什麽就是全國百姓最喜歡的火葬場新總理?李強同誌在上海領導防治疫情的情況,大家是清清楚楚的;李強上調中央工作是國家的需要,清楚了解全國疫情形勢,了解放開後奧密克戎對老年體弱人群的傷害。李強同誌協同全國疾病控製中心、醫療同仁和有關職能部門,采取有效措施,盡最大努力減小變異病毒對人民健康的影響。

15. 世界上哪個國家是中國的真朋友? 與中國保持友好的國家很多,遠遠大於與中國不友好的少數國家。

16. 病疫期間,為什麽中國保持大量對外國援助?這些被援助的國家,有哪個對中國百姓友好?在別的國家有困難的,中國施予援手,難道不是文明國家應該做的嗎!在中國有難的時候,我們得到了許多國家的支援。請說說,哪個受中國援助的國家對中國百姓不友好呐?謝謝!

17. 為什麽外交部要常常和卡我們脖子的外國壞蛋頭目親切會麵?而且反對和壞蛋脫鉤?與人為善,難道不是中國人民的美德嗎?!孫子兵法,是老祖宗留給我們的寶貴財富,還要加強學習。

對以上問題不同的回答,會決定你的命運。例如堅信蓮花清瘟的人,很可能就是當前殯儀館躺著排隊的人。

人在做,天在看。好人好報,惡人惡報;不是不報,時候沒到!什麽微笑閉嘴

所有跟帖: 

定於一蠢, 定於一蠢, 定於一蠢, 定於一蠢, 定於一蠢, 定於一蠢, 定於一蠢 -FSENX- 給 FSENX 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/02/2023 postreply 11:28:52

這些爭論其實目前不重要,怎麽想想辦法解決火葬場擠兌,想辦法少死幾個,多燒幾個才是正事。 -BeyondWind- 給 BeyondWind 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/02/2023 postreply 11:30:30

讚!這才是解決問題的同誌。建議組建黨員突擊隊,發揮基建狂魔的優勢,利用原有方艙改建火葬場。 -hkzs- 給 hkzs 發送悄悄話 hkzs 的博客首頁 (157 bytes) () 01/02/2023 postreply 11:34:42

因為包子的自大愚蠢,這些本不該離開的人死了,現在至少讓他們走的有點尊嚴吧?屍體在冷庫摞著、甚至聽說有“混燒”,什麽世道! -玻璃坊- 給 玻璃坊 發送悄悄話 玻璃坊 的博客首頁 (0 bytes) () 01/02/2023 postreply 11:38:12

什麽叫“混管”?天朝這麽多“發明”都不知道,太不愛國了 -玻璃坊- 給 玻璃坊 發送悄悄話 玻璃坊 的博客首頁 (0 bytes) () 01/02/2023 postreply 12:07:04

抹不下那個麵子,完全可以學學印度多找幾個和尚做法事露天化了,死者入土為安,家屬也得慰籍。 -BeyondWind- 給 BeyondWind 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/02/2023 postreply 11:50:39

有大煉鋼鐵豐富經驗的中共可以再組織一次大煉屍體,肯定又會打勝仗 -tutu64- 給 tutu64 發送悄悄話 tutu64 的博客首頁 (0 bytes) () 01/02/2023 postreply 14:15:39

用古語回答,謝謝! -panlm_- 給 panlm_ 發送悄悄話 panlm_ 的博客首頁 (0 bytes) () 01/02/2023 postreply 11:34:19

謝謝鼓勵! -panlm_- 給 panlm_ 發送悄悄話 panlm_ 的博客首頁 (0 bytes) () 01/02/2023 postreply 11:36:00

聖人雲:治大國如烹小鮮,是政策與策略,與思想、理念那些形而上的唯心主義無關。 -席隸- 給 席隸 發送悄悄話 席隸 的博客首頁 (0 bytes) () 01/02/2023 postreply 11:50:50

出了鍋端上桌子,小鮮鮮否,看食客的評價就知道了。動態清零,悶鍋夾生。解封呢?火燒了房子。隻有嗬嗬嗬了!! -席隸- 給 席隸 發送悄悄話 席隸 的博客首頁 (0 bytes) () 01/02/2023 postreply 11:54:41

這是典型唯心主義的觀點吧? -席隸- 給 席隸 發送悄悄話 席隸 的博客首頁 (0 bytes) () 01/02/2023 postreply 12:13:30

跟美國學一學 用大型冷藏車裝屍體,找一個荒野地用挖掘機挖一個大坑群葬。 -80前- 給 80前 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/02/2023 postreply 11:56:39

大多國人接受不了這樣的做法。大家可能記得,當年川普總統麵對紐約疫情造成的慘狀的痛苦表情。慘不忍睹,膽戰心驚! -panlm_- 給 panlm_ 發送悄悄話 panlm_ 的博客首頁 (39 bytes) () 01/02/2023 postreply 12:00:57

紐約最嚴重的時候,每個死者都在自己的coffin入土! -玻璃坊- 給 玻璃坊 發送悄悄話 玻璃坊 的博客首頁 (0 bytes) () 01/02/2023 postreply 12:09:14

人道主義。 -panlm_- 給 panlm_ 發送悄悄話 panlm_ 的博客首頁 (0 bytes) () 01/02/2023 postreply 12:21:29

自由表達自己的觀點是人的基本權利...... -席隸- 給 席隸 發送悄悄話 席隸 的博客首頁 (0 bytes) () 01/02/2023 postreply 12:15:23

請您先登陸,再發跟帖!