“動態清零”可以休矣!

來源: w84sdx 2022-07-06 05:44:31 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (13898 bytes)

大概從去年的九月份開始,我就在抖音上發評論,反對“動態清零”,反對“全員核酸”,反對“封街封城”。無他,“動態清零”不可持續,“全員核酸”和“封街封城”,毫無必要,更毫無效果,唯一的結果就是勞命傷財,空了國庫,苦了百姓,肥了奸商和貪官!

當時,不少大打“愛國”牌和“民族自豪”牌的抖主,發了不少“自我感動”的視頻,大讚“動態清零,全員核酸,和封街封城”。認為西方做不到的,我們做到了,非常自豪。

我終於忍無可忍了,連續幾天在這些抖主的視頻後評論:“如果中國被動態清零的政策拖垮了,你們就是幫凶!”

然後某天我登陸抖音時,要我重填個人信息,我便卸載了抖音。

這幾天,在微信短視頻頻道,看到上海好些區,又要全員核酸了,我再次忍無可忍,在這些視頻後留言:

“在貪官汙吏們沒有掏空國庫之前,核酸會一直做下去。可悲啊!蒼天啊,可憐可憐我中華民族!”

“請問決策者,為什麽不看看歐美的情況?我以一個得過新冠的人的身份說,病毒真的已經不可怕了。請不要勞民傷財了,中國耗不起了!!!”

支持“動態清零”的人,大致可以分為兩種,一種可悲,一種可恥。

可悲的代表人物,是寫“動態清零就是好”的某教授。先上一個截屏,今天再去找,內容已經被作者刪除。因此,我也把截屏編輯一下,把原作者信息隱去。

我不懷疑某教授是出自內心地認為“動態清零”就是好。我相信,有相當一部分人,和該教授有同樣的想法,“動態清零”使他們感到生命得到保障,使他們感到政府負責,國家強大,頓生自豪感。這些人也就是“動態清零”得以持續的群眾基礎。說他們可悲,是因為他們自覺地做了韭菜,被奸商勾結貪官汙吏收割。

可恥的代表人物,當然就是借“動態清零”,在隔離分配物質,在隔三差五地全員核酸中,大發國難財的奸商及與之勾結的貪官汙吏。我可以預言,他們不掏空國庫,不掏空地方財政,是不會罷休的。實際上,有的地方,一開始也全員核酸,但過了幾輪後,就終止了,因為地方財政背不起了,假設地方財政還有結餘,這些人是不會收手的!

有人說,法製社會,你說話要有證據。我承認我沒有,我等著大力推行全員核酸的決策者們,理直氣壯地告我誹謗,說他們和核酸公司沒有利益來往,說做核酸沒有暴利,沒有造假!

我隻希望我的聲音,引起全社會重視,大家聯合起來,終止這場毫無科學道理的勞民傷財的鬧劇!

“動態清零”可以休矣!“全員核酸”可以休矣!“封街封城”可以休矣!

全麵複工,全麵複學,相信群眾,有症狀才測,測出陽性自我隔離,也不要一有陽性,就一窩蜂往醫院跑。陽性輕微症狀,多喝水,多休息,基本就沒有事了。這是我和家人自身的得新冠經曆和朋友們網友們的得新冠經曆,證明了的。當然,我和家人,還有這些朋友網友們,都是打過三針疫苗的。

最後,寫首詩和某教授。

哭笑之作以和某教授

文/剿匪出關

2022年6月15日

動態清零就是好,

掏空國庫企業倒。

百姓吃苦身心疲,

貪官受惠腰包飽!

?大戰風車君高矣,(動態清零猶如堂吉訶德大戰風車)

小拍馬屁臣服了。

欲勝西方標青史,

無奈千年留一笑!

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

這文章沒有一個數據。實在不能證明“動態清零”可以休矣。 -huntridge- 給 huntridge 發送悄悄話 huntridge 的博客首頁 (0 bytes) () 07/06/2022 postreply 06:51:11

動態清零是政治不需要什麽數據 -thundersong- 給 thundersong 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/06/2022 postreply 08:10:35

當然需要理由。動態清零曾經非常成功。在上海之後必須尋求新路。 -huntridge- 給 huntridge 發送悄悄話 huntridge 的博客首頁 (0 bytes) () 07/06/2022 postreply 08:44:08

太可笑了, 還要什麽數據 -虛心向你學習- 給 虛心向你學習 發送悄悄話 (167 bytes) () 07/06/2022 postreply 17:49:32

You are only overseas Chinese not mainland Chinese -xiaoxiao雨- 給 xiaoxiao雨 發送悄悄話 xiaoxiao雨 的博客首頁 (0 bytes) () 07/06/2022 postreply 09:25:12

樓上好奇怪,來要數據。哪有數據?中國數據,P民看不到。上海動態清零,死亡多少人?反正不是零 -內務府- 給 內務府 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/06/2022 postreply 09:42:09

去台灣反對就對了,在中國大陸反對沒用。新冠在沒結束之前,下一個變種的死亡率重症率隻有上帝知道。 -時不時來看看- 給 時不時來看看 發送悄悄話 時不時來看看 的博客首頁 (0 bytes) () 07/06/2022 postreply 12:19:43

PLEASE DEFINE “動態清零”, -緊衣衛- 給 緊衣衛 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/06/2022 postreply 14:08:35

一個國家,一個民族,一個人,都不是外人外力毀滅的,都是自作自受。 -春暖花開2016- 給 春暖花開2016 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/06/2022 postreply 19:05:00

If majority of Chinese people are not disagreeing -estar- 給 estar 發送悄悄話 (170 bytes) () 07/07/2022 postreply 09:40:35

請您先登陸,再發跟帖!