檢察官的起訴燒到誰? (by firstuncle)

來源: 圖樣圖森破 2020-08-26 08:18:43 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7645 bytes)

檢察官的起訴燒到誰?

我不評論小道消息和自媒體信息,我隻分析官方文件,想找新聞事件和起訴書去搜索nickie lum davis doj,起訴書很詳細很長,我給你總結節省時間。

按說這是天大的新聞,可google搜,隻有華爾街,Thehill,路透社短短數語,這可是傷害川普的好機會,為何主流不感興趣,嗬嗬,我要扒皮了。

先看誰涉案

B和H可是共和黨大佬和老川金主,據說為了說服川遣返郭大嘴電話煲了3小時,D和E ,F,I是曾經老川的人,應該一鍋端吧?為何DNC和主流媒體不感興趣?反常必有詐,我再當一次福爾摩斯。

1。能燒到川普嗎?機會zero。最多是抓隻言片語比如馬澤法克,重要的是看行為,老川截止到今天沒有下行政命令遣返郭大嘴,說明什麽?說客即使是金主,無效。應該給老川立一個拒腐蝕永不沾的貞潔牌坊。不是老川道德高尚,是川門慶厭倦了金錢和女色,免疫。給我們的啟示是選領導一定不要選窮棒子,有了權第一時間要補以前的缺,川門慶不缺,缺的是全美國人民的愛。

2。會燒到共和黨嗎?機會很小。why?早就說了,民主黨和共和黨早已忘記了為人民服務,實際上是半斤八兩,共同點都是追求權力和金錢,為何民主黨不利用這機會讓共和黨遭滅門之宰?嗬嗬,民主黨雖然行為詭異不合常理,但上層不傻,法庭文件顯示,說客收了百萬黑錢,這錢對收錢的民主黨大佬簡直是買菜錢,令人恥笑,拿這個說事,會暴露自己的屎,所以都裝看不見,他們不傻。

3。會燒到郭大嘴嗎?很難。我說郭大嘴有幾個含意,知道太多,大嘴就突突出來了,如果你相信大嘴每句話,你拿衣服,你什麽都不信,更拿衣服。首先,檢察官不會采用沒證據的信息,第二,如果他說的都是假的厲害國不會化那麽大本錢要他回去。昨天看了個視頻說他和鄰居宋美齡嘮嗑,Make my day。

郭大嘴前幾天表態說最喜歡佩洛西,支持拜登,反川普,這是他狡黠的體現。他知道反川普對他沒什麽威脅,支持民主黨會讓民主黨沒法給他治罪,要知道司法部的頭雖然是親川,但手下大部分還是民主黨人,部長也沒權幹涉手下辦案,民主黨最擅長搞人,半農的例子是給他警示,他要打預防針。這叫給麵子,光給麵子還保不住小命,手裏要有料,他現在不會釋放對民主黨不利的料,他先要自保,讓對手知道,你搞我我就放你們的大料,畢竟見不得人,民主黨大佬會懼他三分。他的street smart一般人比不過。你不要被他的顛三倒四所迷惑,他不鬼精不會活到現在。

4。會燒到民主黨大佬嗎?難說。司法部挑這個時間公布起訴文件,表麵上是讓川普難看,實際是給民主黨共和黨大佬敲警鍾,情報部門什麽都掌握,你們怎麽表現自己看著辦,所以你看到一個奇觀,平時民主黨反川反到失常,但對反厲害國出奇的一致,為何不親共?拿衣服!你讓收錢的*****講感情?

5。燒到厲害國的官嗎?非常可能。厲害國的官員最大的問題就是短視和及時行樂。他們信奉逛窯子理論,想搞誰就給錢,平時也不注意感情維護,下麵癢了就甩一堆錢爽爽,人家讓你爽是圖你錢的,你指望會在關鍵時候和你站一起?這時候你講感情豈不是笑話。看見叼盤們的智商就著急,還jb,別誤會,假(了),巴(雞)的,聯合民主黨反川呢。

告訴你民主黨上台第一件事就是滅你,不明白?你知道他們的黑曆史太多了,他們可以動用國家所有公檢法的力量焚屍滅跡,草,還不明白套路啊,不懂去學行規。如果是聰明人才支持川,老川要求不多,不問意識形態,貿易不吃虧就行了,最多不和你玩了,沒想要你命,現在你就逼他吧,最傻x的策略。

先分析到這裏吧,歡迎轉載,要注明作者和link

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

謝謝1U繼續發好文 -qing_us- 給 qing_us 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/26/2020 postreply 08:30:40

多謝轉載 -longueuil- 給 longueuil 發送悄悄話 longueuil 的博客首頁 (0 bytes) () 08/26/2020 postreply 08:38:43

一叔禁閉要關到何時啊? -簡泥- 給 簡泥 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/26/2020 postreply 08:52:20

一叔也被關了,感覺他不罵人的。 -NashFan- 給 NashFan 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/26/2020 postreply 11:19:15

是啊。他們在害怕什麽? -簡泥- 給 簡泥 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/26/2020 postreply 11:27:13

都是被tg控製了的 -yanzi3- 給 yanzi3 發送悄悄話 yanzi3 的博客首頁 (0 bytes) () 08/26/2020 postreply 20:37:33

加跟帖:

當前帖子已經過期歸檔,不能加跟帖!