崔永元自曝被限製出境:若我一周不出現就是出事了

來源: 沒財沒才 2020-08-09 22:30:44 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5403 bytes)

近日,一段崔永元抱怨不讓他出國的視頻在網上熱傳。他在視頻中表示,現在當局不讓他出國。崔永元還說:“假定我一周都不出現了,那就是有事了。”崔永元近年因爆料娛樂圈以及官場黑幕,一度被封殺,近期頻頻在推特露麵發聲。發布視頻者則疑暗示與任誌強有關。

在推特網友“浩哥”8月8日發布的這個視頻中,崔永元說:

“我現在有強烈的想在國外定居的想法。他們現在連國門都不讓我出,哪個國家都不讓我去,不讓我出國。我現在最急的是要到日本去看病,因為我的那個療程還沒有結束,對我來說,這個治療很有效。

有一天他們說你可以走了。我就會想辦法,找一個國家定居。但是,你不要以為你跑到國外,你隨便發表他們不喜歡聽的政治問題,你就安全。那隻能說明你太幼稚。

我覺得我們沒有嘩眾取寵的感覺。我們從小受的教育就是國家興亡,匹夫有責。我在油管這說的每一段話,每一句話,都是為了這個國家好。真的,都是為了這個國家好。你要不相信,你可以拿出我其中說的一段、一句,你來跟我辯論。我就是為了這個國家好,才說這些話。

我覺得那些馬屁精、那些趨炎附勢的人、那些五 毛、那些叼盤,那才是對國家前途不負責任的。現在把這個國家的安全,在國際上的安全弄的這麽危險,我覺得就是這些人給這個國家製造的災難。

愛國的人要堅持,一定要堅持。再說好我們的約定:假定我一周都不出現了,那就是有事了。希望每個人都平平安安的。”

所有跟帖: 

紅色恐怖來臨,連崔哥這樣的紅二代都不能自保 -沒財沒才- 給 沒財沒才 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/09/2020 postreply 22:31:37

此崔哥非彼崔哥,北美崔哥在國內混得好著呢 -看帖說話- 給 看帖說話 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/10/2020 postreply 13:07:29

小崔估計也是參加了一個幫派,結果沒出頭 -大蜜蜂- 給 大蜜蜂 發送悄悄話 大蜜蜂 的博客首頁 (0 bytes) () 08/09/2020 postreply 22:32:27

將軍的孩子,難道連異議的紅二代都不放過了? -沒財沒才- 給 沒財沒才 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/09/2020 postreply 22:34:26

小崔老爸是哪位將軍? -看帖說話- 給 看帖說話 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/10/2020 postreply 13:08:50

就算跑到了美國,這裏天天舉報這個,舉報那個還少嗎? -Princess2002- 給 Princess2002 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/10/2020 postreply 01:10:07

本來非常喜歡小崔,尊重小崔,不過自從加了他的微信 -何仙姑- 給 何仙姑 發送悄悄話 何仙姑 的博客首頁 (68 bytes) () 08/10/2020 postreply 07:31:37

加跟帖:

當前帖子已經過期歸檔,不能加跟帖!