北京斷絕對外交通,荊軻刺秦王?

來源: 一劍飄塵 2020-03-06 08:03:46 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5892 bytes)

北京斷絕對外交通,荊軻刺秦王?

一劍飄塵

昨天有網友爆料我,說許多城市進出北京的高鐵、飛機都被停止。我做了視頻,就把這個信息說了,當然,也說明是不確定信息,希望大家驗證。很快就有深圳、廣州網友說確有其事。

那麽,北京昨天發生了什麽,要斷絕對外交通?難道是習近平剛剛強調要嚴控北京疫情?應該不是。因為目前為止,北京疫情還沒有失控到武漢的程度。而且據說第二天就恢複了正常交通。

這讓我想到2013121日,當天也是北京斷絕對外交通。華春瑩淫蕩的淫,當時剛上任外交部發言人不久,在新聞發布會上被外媒追問時,金口鐵斷,否認交通斷絕這件事。但過了快一年,中共官媒報道,原來周永康在那天被栗戰書親自帶領行動隊抓捕。

這就是黑幕之下的恐怖!諾大一個首都,對外交通被阻斷,全體民眾都被蒙在鼓裏。而代表他們的新聞發言人公認撒謊!這不要說在西方不可想象。就是李世民玄武門之變,也沒有這麽黑啊!人家是大大方方在皇宮前大開殺戒,讓老百姓圍觀看熱鬧呢。

中共這種體製,不顧民意,槍杆子裏出政權,所以內鬥不斷:誰抓到實權都會蠢蠢欲動。毛時代末期的四人幫,鄧時代的趙紫陽、最近的周永康、令計劃、薄熙來,短短七十年曆史,一直沒有擺脫土匪窩子的傳統。所以這次北京斷絕交通事件,也一定有內幕,時間會曝光。我現在的猜測,應該與中共內部高層變動關係不大,而更有可能是內部少壯派軍人,會不會荊軻刺秦王?當然,這也不可能有證據。

昨天對於普通老百姓最有意義的一件事,應該是武漢市民對著孫春蘭大喊“假的,全是假的”!這段視頻全網爆紅!這段視頻讓我想到了曆史上非常相似的一幕,那一幕,最終讓一個時代落幕。時間關係,請看我視頻裏的分析

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

全球人口流動,加上全國人口湧入,北京第二波疫情壓力不是一般的大 -eggburger- 給 eggburger 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/06/2020 postreply 08:07:45

但是隻斷絕了一天,這個就非常蹊蹺了 -一劍飄塵- 給 一劍飄塵 發送悄悄話 一劍飄塵 的博客首頁 (0 bytes) () 03/06/2020 postreply 08:10:36

對別人隨口說的話上綱上線口誅筆伐屬於文革行為,非常惡劣 - akuan -農業磚家- 給 農業磚家 發送悄悄話 農業磚家 的博客首頁 (177 bytes) () 03/06/2020 postreply 09:01:19

估計還幻想采取原有方法,但現在是新的環境,采取發現疫情就封閉的做法,恐怕不適用 -eggburger- 給 eggburger 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/06/2020 postreply 08:14:12

加跟帖:

當前帖子已經過期歸檔,不能加跟帖!