當佩洛西愛上了張無忌

來源: 一劍飄塵 2020-02-05 09:06:36 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (12172 bytes)

當佩洛西愛上了張無忌

一劍飄塵

一年一度國情谘文演講,是美國政壇大事,是從國父華盛頓開始的傳統!不僅僅是總統表演的舞台,也是民主政治文化對全世界展示的一個重要場所。但佩洛西當著全世界的麵,撕毀國情谘文報告!

我首先把矛頭指向川普!免得有些人先入為主,認為我是川粉。川普沒有和佩洛西握手,當然很不禮貌。但這還不是重點,不是他最差的地方。畢竟那一刻,他已經轉身,很可能沒有看到。而如果看到而拒絕,也僅僅是個人修養問題。何況這個儀式上也沒有總統必須和議長握手的議程。總統不握手,倒是一直有。我特意找了奧巴馬的國情谘文演講看了一下,他也沒有和議長握手。

今天我要利用這個機會,讓孔老二批評一下川普。老孔兩千多年前就說了:“政者,正也。子帥以正,熟敢不正”。這句話可以說是每個政治領袖都應該銘記在心:自己行得正,最重要!這個“正”,是端莊正派,代表著最高程度的道德標準!至於是不是因此“熟敢不正”,倒是未必如老二所言。“熟”就是人民中的每個個體。因此每個人都也“正”了,警察要失業,不利於GDP。而且至少我們可以相信,就是川普行得正,奧馬爾這種爛貨還是會和人偷情。但國之總統,就是應該如此。我喜歡彭斯勝過川普,就是因為這一點:正!估計老孔當初也是穿越回到今天,看到彭斯副總統的所作所為,有感而發。

川普總統把自己作為商人、電視秀主持人的風格帶進了白宮。喜歡他的人會歡呼:不裝13!但人民需要13,無13不快活!作為總統,應該與商人、電視主持人有區別。我一劍飄塵可以隨口爆粗,塵飄劍一可以包小三,總統不可以!這就是“政者,正也”。

川普總統這三年,刨除他吹牛逼的成分,工作成就斐然,美國經濟全宇宙一支獨秀(誰有外星人經濟統計數據,請來打我臉)。但毫無疑問,他也是缺點非常明顯的總統,他把國家當成公司經營了!他沒有從CEO角色轉化為總統!

天天在推上講大實話,動不動懟人——不分男女。這些不會影響他的施政,但確實沒有做到道德表率。當然,總比克林頓口交、奧巴馬*****裝成基友強。但作為美國納稅人,我們有權利期待自己總統是一個接近完美的總統。而且川普總統這樣不收斂的高調,一定程度上刺激了民主黨,加劇了美國政壇的緊張氣氛。我敢說,如果川普總統對民主黨采取不搭理戰術,四人幫在民主黨內都會失去市場。

現在要講到滅絕師太佩洛西。我對這老太一直有著張無忌一般的情懷!人家是如假包換的名門正教啊!年輕時也是有著比周芷若更立體的性感,卻不忘使命,敢於隻身去天安門廣場舉標語,為64伸冤!一直以來戰鬥在反對魔教的第一線,真正是立場堅定鬥誌昂揚!

但這次老太真是做得過了!如果說奧巴馬是丁春秋,口號功夫一流,讓人明白了名門正教的虛偽。老太這次可謂讓人看到了這種虛偽之下的心胸狹隘,整個一個李莫愁。

無論李莫愁還是滅絕師太,都是為情所困,才至行為詭異,不合常理。所以我不免想入非非:難不成老太愛上了川普?不然的話,很難解釋:主導了彈劾,又活生生拖了一個月遞送到參院;而剛剛完成彈劾,又主動想要握手川普,以解肌膚相親之渴望。這也就難怪川普拒絕握手啦,天下誰人不知,李莫愁的“赤練神掌”勾魂攝魄?一旦中招,川普就玩不成推特啦。

所以,我可以理解滅絕佩洛西在昨晚經曆了愛的高潮到恨之入骨。濟濟一堂的國會大廳,短短一個小時之內,竟然是從小龍女的活死人墓,變成了斷腸崖!

但是且慢!

師太啊,您大可以跟川普單挑啊!我相信全世界觀眾一定樂意看國會大廳演變成光明頂!哪怕率領您麾下四人幫,圍剿張無忌呢?您偏偏出此下策,撕毀國書!那不是張無忌打飛機的手紙啊——誰錯啦,不是川普個人演講稿啊!那是美國最高行政長官給國會的正式文件!這份文件的紙張、油墨、工作人員為此付出的工作,都是用美國納稅人的錢!錢不多,但一分錢也是納稅人的血汗!

由此可見愛恨情仇惹人狂!端得是佩洛西如此偉光正的名派正教的老一輩革命家,遇到意亂神迷之際,也是不惜浪費公帑了!

強烈建議國會安排一場佩川比武招親之華山論劍!是張無忌上了任盈盈,還是趙敏搶走了令狐衝,讓九大法官做個鳥斷!

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

天長地久有時盡,此恨綿綿無絕 -DuelMaster- 給 DuelMaster 發送悄悄話 (166 bytes) () 02/05/2020 postreply 10:15:06

What’s wrong with her? -牛比特- 給 牛比特 發送悄悄話 牛比特 的博客首頁 (53 bytes) () 02/05/2020 postreply 10:44:35

君子可以欺之以方。彭斯鬥不過那些小人。 -落英如雪- 給 落英如雪 發送悄悄話 落英如雪 的博客首頁 (0 bytes) () 02/05/2020 postreply 10:45:19

好文 -茶爾思- 給 茶爾思 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/05/2020 postreply 11:05:00

加跟帖:

當前帖子已經過期歸檔,不能加跟帖!