我們隊又得第一名

來源: 廣陵曉陽 2020-09-02 07:44:45 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4903 bytes)

音樂:《Chariots Of Fire》

我們城的半程馬拉鬆組委會於8月1日至8月31日舉辦了為期31天的“向芝加哥邁進” 挑戰活動(Houston Half Challenge Part 2: Chicago Bound)。挑戰活動內容是用組隊參賽的方式,隊員無論是跑步還是徒步,全隊必須在規定時間內完成2396英裏(3858公裏),那是從休斯頓到達芝加哥之間的往返距離。在這項挑戰活動結束時,我所在的LEO-PARD隊以7816英裏(12584公裏)總裏程榮獲所有參賽隊第一名;祝賀每一位隊友!

我們LEO-PARD隊在我們城半程馬拉鬆組委會於7月10日至7月24日舉辦的為期15天“向波士頓邁進” 挑戰活動(Houston Half Challenge Part 1: Boston Bound)也是榮獲所有參賽隊第一名(《完成挑戰:我們隊提前到達波士頓》)。我們這支跑隊是由我所在的跑步俱樂部KARC跑友Leo組織的,無論是否俱樂部會員都可以參加。我非常感動和驕傲的是在“向波士頓邁進” 和“向芝加哥邁進” 挑戰活動都有多位華裔同胞跑友,包括非KARC成員跑友。謝謝每一位,也祝賀每一位!

COVID-19疫情雖然使大大小小、長長短短距離的比賽都被取消了,但它阻斷不了我們對生活的熱愛,也阻斷不了我們奔跑的腳步以及跑友們之間的友誼和相互鼓勵。我已經有一點兒迫不及待地等待第三個挑戰了:-)))。下一個挑戰目的地會是哪裏呢?我猜測將會是紐約,因為第一個挑戰的目的地是波士頓--世界曆史最悠久的馬拉鬆舉辦之地,第二個挑戰目的地是芝加哥--世界著名的芝加哥馬拉鬆舉辦之地,所以,我猜測第三個挑戰目的地是紐約--世界著名的紐約馬拉鬆舉辦之地。我從網上搜查了我們城與紐約之間的往返距離是1637 X2 = 3274英裏(5271公裏)。Leo-PARD隊,Yes, We Can Do It:—)))!

照片1:休斯頓半程馬拉鬆組委會就於8月1日至8月31日舉辦“向芝加哥邁進”挑戰活動(2396英裏)。芝加哥是世界著名的芝加哥馬拉鬆的舉辦城市。

照片2:此活動報名免費,注冊非常簡單,我收到成功注冊的通知。

照片3: 活動截止時,我們LEO-PARD隊。以7816英裏(12584公裏)總裏程榮獲所有參賽隊第一名;祝賀每一位隊友!這是整個挑戰活動近20個參賽隊的前8名;然而,即使前8名參賽隊中也隻有4個單完成了往返芝加哥的挑戰【2396英裏(3858公裏)】,可見還是有一定的難度,我個人認為與每個隊的參賽人數有很大的關聯。無論是否完成挑戰,every mile counts,所以,也祝賀每一個參賽隊的每一位成員!

照片4-7:除了已經完成的波士頓和芝加哥挑戰,我們隊的7816英裏總裏程足以帶領我們到達世界6大馬拉鬆賽事的其它4個城市,紐約、倫敦、柏林、東京:-)))。

照片8: 我已經有一點兒迫不及待地等待第三個挑戰了,下一個目的地會是我猜測的紐約嗎?咱們拭目以待吧:-)))(此圖是從網上下載)。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

恭喜!讚活躍分子! -喝白開水健康- 給 喝白開水健康 發送悄悄話 喝白開水健康 的博客首頁 (0 bytes) () 09/03/2020 postreply 21:08:50

謝謝白開水姐。祝周末愉快! -廣陵曉陽- 給 廣陵曉陽 發送悄悄話 廣陵曉陽 的博客首頁 (0 bytes) () 09/04/2020 postreply 06:26:55

祝賀! -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 09/05/2020 postreply 18:42:47

謝謝花姐。祝新一周愉快! -廣陵曉陽- 給 廣陵曉陽 發送悄悄話 廣陵曉陽 的博客首頁 (0 bytes) () 09/08/2020 postreply 08:07:47

加跟帖:

• 標題:
  • 內容(可選項): [所見即所得|預覽模式] [HTML源代碼] [如何上傳圖片] [怎樣發視頻] [如何貼音樂]