同誌們鄉親們,我再嘰嘰歪歪最後一次

來源: 暖小蛇 2010-07-02 12:11:42 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1527 bytes)
其實也沒啥,5分鍾前喝涼水咬到舌頭了,突然就整明白了。。。

忍受不下去的哥們兒姐們兒,直接用白菜邦子,爛西紅柿把我活埋了吧:等過完了節,我再還魂。磚頭就謝謝不用了吧:還魂回來一看被砸破了相,還不如就永垂不朽了呢。

蟲蟲事件,說起來是個突發事件,其實我攪得吧,功夫還要做在平時。想想看,平時一大甜姐兒,人見人愛,花見花開,車見爆胎,佛見發呆,被人欺負了,nnd,那還了得:隻要眼淚一紅,眼圈往地下一掉,肯定安慰者眾,排著隊地往上擠啊。收羅幾個作惡者害人的證據,那還不是小小case呀。人多力量大,要團結一切可團結的力量,凝聚一切可被凝聚的大小勢力,為自己伸張正義。

不然,咱的活幹得特別好,做人知道眉眼高低,特別討大小老板的喜歡,那也成。雖說地球缺了誰都照轉,但好好的,誰把自己喜歡的,得力的夥計往外擠兌呀,更別說這愛將(ZT from老易) 是被欺負的那一個。不幫著這夥計出頭,這大小老板的腦袋一準被門夾了(本來想說被驢踢了,可怕驢姐怒了,碼字一技術活啊) 。

最怕的就是落了單,一個人躲在自己cube裏生悶氣。孤軍作戰,心裏沒底,就免不了害怕。這幾天夠蟲蟲受的,hug hug一個。可是蟲蟲同學,遇事情早比遇事情晚要好,20歲的時候被人欺負,比到40歲的時候才遇到要好得多,畢竟越年輕,我們的心理愈合能力越強,抗擊打能力越強,對不對?而且6毛報仇,10年不晚,越年輕,我們越有時間輾轉騰挪,大顯身手。所以,事情到了這一步,盡量看光明麵,盡量從負麵事件裏吸取正麵,積極的東西。我現在越來越覺得,職場就象練升級,傻到象郭靖那樣的,照樣成為一代宗師;精到象楊康那樣的,照樣破席子卷一卷,死無葬身之地。誰知道呢!

好了:過節了,過節了,cheer up,cheer up。

那個啥,詐老和,叫你跳一扇子舞聯歡一下下,你把垃圾箱蓋子頂腦門上幹嘛?

所有跟帖: 

固體涼水。詐傾城她和你。 -眼冒金星- 給 眼冒金星 發送悄悄話 眼冒金星 的博客首頁 (0 bytes) () 07/02/2010 postreply 12:14:37

俺more than agree with you! -驢驢- 給 驢驢 發送悄悄話 驢驢 的博客首頁 (0 bytes) () 07/02/2010 postreply 12:16:29

不能同意更多 -灰衣人- 給 灰衣人 發送悄悄話 灰衣人 的博客首頁 (0 bytes) () 07/02/2010 postreply 14:02:25

這事姐早就不吱聲了,頂小丫頭,對於聰明人說,好事咱當花戴頭上光鮮 -紫花花- 給 紫花花 發送悄悄話 紫花花 的博客首頁 (0 bytes) () 07/02/2010 postreply 12:30:52

壞事咱當糞肥踩腳底,從根部吸取營養~~ -紫花花- 給 紫花花 發送悄悄話 紫花花 的博客首頁 (0 bytes) () 07/02/2010 postreply 12:32:09

Nod nod nod nod -驢驢- 給 驢驢 發送悄悄話 驢驢 的博客首頁 (0 bytes) () 07/02/2010 postreply 12:44:22

well said, only everybody isn't like you, sweetie girl. -青裙- 給 青裙 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/02/2010 postreply 13:40:20

蟲蟲 will be fine. -灰衣人- 給 灰衣人 發送悄悄話 灰衣人 的博客首頁 (0 bytes) () 07/02/2010 postreply 13:58:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”