史上顏值最高的婚紗照吧?!女神可兒簡直美炸啦!

來源: OnlyLady 2017-07-17 14:55:44 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (15839 bytes)

甜美可人的女神米蘭達·可兒終於曝光和高富帥夫君的婚紗照啦~

天呐這是史上顏值最高的婚紗照吧?!你們的女神可兒簡直美炸啦!

天呐這是史上顏值最高的婚紗照吧?!你們的女神可兒簡直美炸啦!

男帥女靚,一襲白紗的可兒與西裝革履的丈夫斯皮格爾置身於花的海洋中,無比浪漫~

這碗高顏值的狗糧,我們幹了!

這組史上顏值最高的婚紗照由最新一期的VOGUE曝光,高貴聖潔的婚紗來自Dior高定。

照片中笑意盈盈地望向可兒的女人正是Dior第一位女性創意總監Maria Grazia Chiuri,怪不得設計出來的婚紗禮服如此奪目!

公主駕到~和唯美婚紗照一同曝光的,還有可兒在自己家裏試穿婚紗的花絮,全方位展示了這件Dior高定婚紗的細節。

而兩人頗受矚目的婚禮,也是在可兒的豪宅舉辦。婚禮非常低調,隻邀請了45位親朋好友出席,皆因為這對夫妻隻是想與生命中最重要的親友分享人生中的巨大幸福。

好啦,女神怎樣都美美美~

讓我們再來回顧下這對高顏值佳人的發糖全過程吧~

2016年7月,可兒在ins上首度公開喜訊,而且一公開就來真的~高調曬鑽戒Say Yes~

可兒在自己的Ins上Po出自己手戴圓形大鑽戒的黑白照,加上斯皮格爾下跪向她求婚的卡通圖案,並附上“I said yes!!!”雙方發言人也向媒體證實喜訊。

兩人相戀一年,男主是小她7歲的90後高富帥,福布斯上的身價已經到21億美元了。

可兒的未婚夫所創辦的Snapchat有點類似Instagram,也是一款圖片分享App,但可以設定顯示時間,做到“閱後即焚”。

剛剛宣布戀情那會兒,這對情侶還都身穿白色情侶T恤衫,在洛杉磯花市牽手而行。

可兒和斯皮格爾於2014年因出席晚宴而認識,她強調:“我們當好友一段時間才開始交往。”

可兒形容男友“25歲卻活像50歲,他外出就是去工作、下班後就回家。我們不常外出約會,總是在家裏吃晚餐、早早就寢。”

兩人自從拍拖以來十分甜蜜,今年5月,奧巴馬夫婦在白宮設宴接待北歐五國領導人,Kerr陪同男友參加國宴。

兩人的畫風簡直甜死單身狗了!

好啦,今天份的狗糧就吃到這裏~希望女神能一直幸福下去!

所有跟帖: 

非常喜歡她,祝福女神! -WenWen.- 給 WenWen. 發送悄悄話 WenWen. 的博客首頁 (0 bytes) () 07/17/2017 postreply 16:33:23

她和東南亞富豪的交往怎麽回事?所收珠寶被勒令上交 -pe07- 給 pe07 發送悄悄話 pe07 的博客首頁 (0 bytes) () 07/17/2017 postreply 20:24:47

好喜歡她,超漂亮甜美的! -luckystarweiwei- 給 luckystarweiwei 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/18/2017 postreply 07:13:06

挺可愛的,但從來沒覺得她漂亮,大圓盤臉。 -我呀我呀- 給 我呀我呀 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/18/2017 postreply 19:37:41

+1,大腦袋和又圓又胖的饅頭臉,就和真正的美女無緣了。 -窈窕lady- 給 窈窕lady 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/19/2017 postreply 04:05:56

很喜歡以前的她,可愛的圓臉; 現在的大圓臉接受無能了。 -level123- 給 level123 發送悄悄話 level123 的博客首頁 (0 bytes) () 07/19/2017 postreply 08:52:57

加跟帖:

當前帖子已經過期歸檔,不能加跟帖!