不交房租的房客終於搬走了

來源: 2018-07-11 08:06:52 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2354 bytes)
本文內容已被 [ 新手地主剛上路 ] 在 2018-07-11 09:40:09 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

上回上庭的過程在這裏:http://bbs.wenxuecity.com/tzlc/1255265.html

判決規定他們可以住在裏麵的最後一天是上周五。律師說估計要到周日,如果周一沒走,就可以叫警察了。一直忙,沒時間關注這個房子。周六晚上去轉了一圈,發現有燈光,心想還得麻煩警察。周日晚上又去轉一圈,沒有燈光。周一了,叫勞模去看人還在不,如果走了趕緊換鎖。勞模去一看,人已經走了,還把鑰匙都留下了,晚上給我送過來了。

這個duplex終於空了。周二早上聯係大老黑同學,晚上碰頭,一起進去,過一下市裏要求修理的東西。這次終於能好好看看這個房子了,還去了地下室,看了熱水爐和暖氣爐什麽的。發現房子狀況還不錯。市裏要求修理的東西雖然列了很多,但基本都是小問題。前房主居然一個smoke detector都沒安,難怪市裏跟他們急。

前房主應該是新手,買了破房子花錢修好,但估計不懂市裏的code,拿不到permit,還膽子很大的招了租客進去住。上麵那個lady還不錯,下麵這對白人年輕夫妻絕對是職業的。結果市裏不給permit,還逼他們修理小問題。但爛房客不讓前房主進屋子,問題修不了,兩邊為難,隻好賣。我這個新手也是糊裏糊塗的接手了。還好價砍得非常好。

下麵這個房客兩月沒交租,但有680的押金,我先扣下再說。上麵的lady交了一個多月的房租,然後挪到我另一個duplex去了。所以錢上麵雖然沒賺,但也絕對不虧。

把鑰匙給了大老黑,要求明天給個修理報價,爭取兩周之內修理完,然後盡快拿到permit,就可以招租收錢了。

本來還想用land contract方式賣了它,但看了狀況,決定留著。總共4萬的房子,月租至少有1200。關鍵還是要有好房客。房客穩定了,以後賣,也能賣上價錢。

另外,昨天去,看到此房的鄰居在賣房子。趕緊打電話去沒人接,發信息問情況,今早人家回複,已經賣了,可惜!

所有跟帖: 

恭喜好deal,恭喜eviction學習班結業。如果不在D區現金流超好無條件保留。否則好好掂量。 -IEbird- 給 IEbird 發送悄悄話 IEbird 的個人群組 (0 bytes) () 07/11/2018 postreply 10:36:19

謝謝!D區是有槍戰的區嗎?反正這個區是好像不是什麽好區,但我晚上去過幾次,感覺不算好,也不算太壞。 -新手地主剛上路- 給 新手地主剛上路 發送悄悄話 新手地主剛上路 的個人群組 (0 bytes) () 07/11/2018 postreply 10:54:10

自由夢想有定義。是不安全的區。進入後直覺讓我警覺禁不住左顧右盼的街區即使回報好也不考慮。 -IEbird- 給 IEbird 發送悄悄話 IEbird 的個人群組 (0 bytes) () 07/11/2018 postreply 13:09:14

啊,啥地方4萬的房子月租至少有1200? 俺這40萬的房子也才一千多呀! -上流Man- 給 上流Man 發送悄悄話 上流Man 的博客首頁 上流Man 的個人群組 (0 bytes) () 07/11/2018 postreply 19:08:22

你請個黑人管理吧,自己就別親自去這種區了。 -守月- 給 守月 發送悄悄話 守月 的個人群組 (0 bytes) () 07/11/2018 postreply 19:40:17

底特律? -Candy-北美55- 給 Candy-北美55 發送悄悄話 Candy-北美55 的博客首頁 Candy-北美55 的個人群組 (20 bytes) () 07/13/2018 postreply 00:32:23

請教找的是哪方麵的律師呢? -如今11- 給 如今11 發送悄悄話 如今11 的個人群組 (0 bytes) () 07/25/2018 postreply 13:07:02

加跟帖:

• 筆名:      密碼: 保持登錄狀態一個月,直到我退出登錄。
  • 標題:
  • 內容(可選項): [所見即所得|預覽模式] [HTML源代碼] [如何上傳圖片] [怎樣發視頻] [如何貼音樂]
回到頂部