剛看了爾導和小四的爭論,我的理解

來源: JustAsked 2020-11-28 17:07:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2364 bytes)
本文內容已被 [ JustAsked ] 在 2020-11-28 21:13:36 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

小四:"當然,我可能受的訓練體係不同,我拍電視劇不多,拍電影比較多。。。"你罵誰呢?這不是找打嗎?!

小四亂講話,他搞"凡爾塞"那套,爾導怒了,這一句就夠掀桌子的,就是"我的體係",講技術,講演技,都沒問題。別人身攻擊,貶低對方,不尊重人的,傷人!大家都是有臉麵的人,你這麽說,你高人一等,你老幾呀?了不起?

爾導就直接挑明:說實話就是編劇和導演不好!小四就沒法往下說了。讓人給截胡了。爾導問"你什麽體係?!"直接走人, 小四趕緊哭。上一季就哭,戲比演員還多。這季又來了!爾導的作品,獲獎無數,真正的實力派。小四:"這就是劇作的差別",你不就是想說你高級嗎?這是有多自卑呀?!讓人看不起很久了是嗎?內行看門道,外行看熱鬧。爾導自揭家醜,其實就是把點都說到了,叫小四沒法賣弄下去了。爾導其實是要保護演員, 這是演技的比賽,不是編劇比賽。

爾導最後不玩兒了,放棄了,很可惜。如果把50票分給他隊裏的2個女演員,馬蘇可能就進了,就沒有小四隊的何場西什麽事了,老頭兒氣壞了。綜藝節目認真就輸了。爾導討厭套路,不在內地娛樂圈混,討厭拐彎。外行看起來就不理解,很突然,感覺莫名其妙發火。

讓我想起昨天看的"令人心動的offer",裏麵的斯坦福畢業的實習生王驍,跟對方律師說"我們上的法律學校不同,受的法律教育不同",你有事說事,不要搞人身攻擊!我是爾導我也急,別以為對方聽不出來,都是千年的妖精,玩兒什麽聊齋呀?!

所有跟帖: 

郭導在後台就和爾導打招呼這集咱們都高抬貴手不挑刺,爾導老實人啊,沒想到郭導一點契約精神都沒有,不僅挑刺,還是挑的他這個導演的刺。 -風一樣的日子- 給 風一樣的日子 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/28/2020 postreply 17:23:49

屬實,小四太作!! -gjbwj8- 給 gjbwj8 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/28/2020 postreply 18:25:35

王驍估計被第一個淘汰掉 -龍鳳呈翔- 給 龍鳳呈翔 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/28/2020 postreply 18:18:50

他來了嗎?沒懂? -gjbwj8- 給 gjbwj8 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/28/2020 postreply 18:26:03

王驍--令人心動的offer, 估計下期就淘汰了,太不尊重人了,話裏話外透露著留學的優越感 -JustAsked- 給 JustAsked 發送悄悄話 JustAsked 的博客首頁 (35 bytes) () 11/28/2020 postreply 19:05:14

加跟帖:

• 標題:
  • 內容(可選項): [所見即所得|預覽模式] [HTML源代碼] [如何上傳圖片] [怎樣發視頻] [如何貼音樂]