這幾招,輕輕鬆鬆舊款式衣服變時尚的新衣

來源: 綠豆芽 2018-04-04 11:28:38 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (29049 bytes)

天氣轉暖,已經有不少姑娘開始整理衣櫃了,之前初春和冬季的衣服,該收的收,該扔的扔,實在舍不得的,通過下麵這幾個實用的妙招,輕輕鬆鬆舊款式衣服變時尚的新衣,冬衣也可以變成春裝哦!

本文光看文字無法徹底理解,建議多看圖。

一、毛衣連衣裙:

一堆舊毛衣,時間久了,洗的多了,毛衣開始不貼身,彈性也大大降低,顏色也淡了。怎麽說都該丟掉。

錯!這個時候,無需糾結,隻需一條帶子,讓你輕輕鬆鬆把毛衣徹底改造成針織連衣裙。

這幾招,教你將舊衣全新改造!變得時髦、漂亮、有氣質!

一條帶子便可以改造成下麵這個樣子哦!

1、先將毛衣穿在身上,隨後脫掉兩隻袖子,將毛衣向下拉,自己調整到比較適合的位子,當然是胸部以上啦。

2、在胸前正中心的位置拉起毛衣,將一條帶子從拉起毛衣的洞中穿過,將帶子係在脖子後,這樣,連衣裙的吊帶便製作完成,帶子的顏色和材質大家可以隨意變換,不過最好跟毛衣顏色相近。

3、那麽大家要問了,這毛衣的兩條袖子怎麽辦?很簡單啦,兩條袖子綁在身後就可以了,打個蝴蝶結,不正好充當腰帶的作用了嗎。

是不是非常簡單時尚呢,不用剪剪縫縫。而且毛衣透氣,貼身。非常舒服哦。

二、一字肩連衣裙:

每個美女肯定都有幾條半身裙,去年可流行了,又貴,總不能丟掉吧,那麽就用下麵的方麵讓它重新回歸美麗吧。

將一件半身裙重新改造,隻需要兩個別針哦!就可以將半身裙變成一件全新的一字肩連衣裙哦!

1、首先將半身裙顛倒(不是正反麵顛倒,而是上下顛倒)過來套在身上,底部朝上往上拉,直到合適的位置,最合適的位置是裙擺要拉到肩部。

2、調整到合適的高度後,拉起一側的裙擺,用別針將裙擺兩麵串到一起,不合適的話隨時可以調整哦,同樣,將另一側也用別針串起來,兩邊要對稱哦。

3、這兩個別針,就相當於裙子的吊帶。兩側對稱串好,檢查對稱,並看一下肩寬是否合適,及時調整。

4、最後便是試穿了!手臂穿過剛才串好的兩側,將別針,也就是肩帶了,下拉到胳膊的合適位置,半身裙的改造就完成了哦!

是不是非常漂亮呢?緊跟時尚潮流哦。搭配上一雙好看的高跟鞋,馬上出門吧。

三、圍巾巧變披肩小上衣。

越來越有夏天的感覺了,氣溫持續回升,街上多了不少穿著連衣裙的美女。雖然白天並不冷,但這畢竟還沒到夏天,春夏交替之際,晝夜溫差非常大,多達10度的溫差,晚上可有些冷哦。這個時候冬天的圍巾可就派上用場了。

冬天漂亮的圍巾通過簡單幾個步驟便可以化身披肩,小上衣,晚上比較冷的時候,別提多方便了。

1、先將圍巾交叉套在身上,拉至腰部。會在胸前形成一個x形。

2、手臂從圍巾的兩端交叉處穿過,最後隻需要調整一下圍巾即可,將圍巾拉扯開,包裹住肩膀即可。

四、T恤秒變抹胸裙

穿衣顯瘦,不少美女購置了好幾件比較寬鬆的T恤,這些寬鬆的T恤可以輕輕鬆鬆變成抹胸裙哦!快來看看怎麽做吧。

需要準備針和線,外加一條腰帶,別急,T恤馬上就變成性感、漂亮的裙子了。

1、首先先將T恤兩側的袖子延邊縫起來,封死。

2、縫好後將其正常穿上,兩條胳膊從領口鑽出,將領口拉到胸部以上。這個時候知道剛才縫起來的袖子是做什麽用的嗎?將縫起來的袖子塞到衣服裏麵,不就成口袋了嗎。

3、由於太過寬鬆,這個時候腰帶不就派上用場了,將腰帶圍在腰部合適的地方,身材馬上就可以凸顯出來了。這樣T恤完美變身抹胸裙成功。

上麵分享給大家的四種舊衣改造方法學會了嗎?大家喜歡的話就傳播出去吧,也要關注我的頭條號:“野妹”哦!

所有跟帖: 

喜歡這個帖!太實用了立馬回家照做起來!謝謝轉發分享! -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (0 bytes) () 04/04/2018 postreply 15:27:36

放著正牌的外套裙子不穿 -shiranle- 給 shiranle 發送悄悄話 (190 bytes) () 04/04/2018 postreply 15:35:46

:)) -Bluebell- 給 Bluebell 發送悄悄話 Bluebell 的博客首頁 (0 bytes) () 04/05/2018 postreply 12:39:53

很有創意! -開心就好8- 給 開心就好8 發送悄悄話 開心就好8 的博客首頁 (0 bytes) () 04/04/2018 postreply 16:08:40

以前天涯有個女孩子有個改舊衣的熱貼,非常有創意 -DrunkCrab- 給 DrunkCrab 發送悄悄話 DrunkCrab 的博客首頁 (0 bytes) () 04/04/2018 postreply 16:28:47

難以忍受舊衣服粗糙的髒的麵料,起球的毛衣。。衣服穿幾次就該煩了。。。心情很不好呀!對自己好點, 行不? -healthy888- 給 healthy888 發送悄悄話 healthy888 的博客首頁 (0 bytes) () 04/04/2018 postreply 16:41:56

思路挺開闊, -xioduo- 給 xioduo 發送悄悄話 xioduo 的博客首頁 (0 bytes) () 04/04/2018 postreply 16:46:51

看著好自己做起來又變成買家秀啊 -Brianmom- 給 Brianmom 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/04/2018 postreply 18:54:44

厲害。腦洞大開! -eRandom- 給 eRandom 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/04/2018 postreply 19:18:03

看著好玩兒,估計穿不出去。 -綠蟻采菊- 給 綠蟻采菊 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/04/2018 postreply 19:53:32

美國衣服這麽便宜,穿這種衣服出去不太文明吧! -Juzz- 給 Juzz 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/05/2018 postreply 04:05:13

後麵幾個,外出旅遊,海邊隨便穿搭一下,適用於晚上,可以給穿衣服換個感覺。 -40er- 給 40er 發送悄悄話 40er 的博客首頁 (0 bytes) () 04/05/2018 postreply 10:59:42

這個真有創意 -hushuilan- 給 hushuilan 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/05/2018 postreply 13:17:58

衣服又不貴,何必呢。這種遠看還可以,近看肯定不好看 -g18- 給 g18 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/07/2018 postreply 05:42:22

樓上算價格的格調真不是一般的低下。思考製作一件衣服的代價和資源, 你就對了, 支持這貧民貼! -biggossip- 給 biggossip 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/08/2018 postreply 10:52:59

不一定要等衣服舊了啊,新衣也可以啊,換種穿法而已 :) -忘憂萱草- 給 忘憂萱草 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/08/2018 postreply 17:10:18

加跟帖:

當前帖子已經過期歸檔,不能加跟帖!