美網預測

來源: littel_bear 2019-08-20 08:34:55 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3092 bytes)
本文內容已被 [ littel_bear ] 在 2019-08-21 05:33:24 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

以前發帖的都是等抽簽以後,同時寫一下大種子的對位,但是幾次都被美女認為是我的預測,索性現在就寫了,不等抽簽了。

其實現在的簽表,無非就是看一下費納德分在哪區,三個人總會有兩個人在一起。

另外看一下幾個有實力的95後分在哪兒,這次北美賽季打的比較好的是總理,賠率已經從和小德比賽前的1賠26降到了1賠13,不過因為前期打的比賽太多,體力有影響,而且成了眾矢之敵,估計這次美網希望不大,但我16年看過他和小德在戴維斯杯的比賽,打滿5盤,當時我就看好他進入前10,能不能拿滿貫看造化,可以說我是這個壇子裏最先看好他的人,現在看來拿滿貫也隻是早晚的事了。

另外幾個有名的95後,目前狀態都一般,誰能冒出來,就看他們的運氣狀態吧,所以說來說去,還是費納德的可能性最大。

小德的賠率今年以來一直高高在上,雖然辛辛那提輸給了總理,但賠率並沒有變,還是1賠2.1。畢竟五盤三勝和三盤兩勝差別比較大,像總理這種靠發球雞血贏下三盤兩勝的比賽不可能發生在五盤三勝的比賽中。但小德自己的狀態和去年比起來也沒有那麽好,首先就是肘傷上的隱患,而且溫網決賽的時候也看到了體能的不足,再有就是打了這種經典的長盤比賽以後,對雙方可能是兩敗俱傷,像12年的澳網6小時以後小德和豆子的狀態都不太好。所以小德這次如果拿不了美網,我不意外,但是想想16年也是帶著肘傷拿下了澳網和法網,現在能拿下美網的概率是5成吧。

但同時豆子的狀態非常好,現在又以逸待勞,所以拿下美網的概率至少是4成。之所以概率還比小德低,主要是因為德豆之間的比賽,小德的贏麵太大了,豆子能否奪冠,主要看小德是不是進決賽。至於老費,我認為他也就是一成的概率,因為溫網決賽對他打擊實在太大,在辛辛那提打的跟屎一樣,他能走多遠就看他自己的調整了。

女子還是一片亂,比較可惜的是這麽亂的網壇中國女選手也沒有什麽太多機會,這次連賠率表上都沒有中國人的名字。我今年澳網和法網都壓對了,但是溫網壓了10個女孩兒,到八強就全軍覆沒了,所以美網也就挑兩三個隨便壓一壓,多壓也沒有用,其實每次也是第一感是最正確的。

因為時差的原因,美網向來是我看的最少的,去年這個時間在國內度假,是看的最多的一次,今年如果要是小德進決賽了,就熬夜看一場,沒進決賽也就不看了。其實我看不看也影響不了結果,祝他們大家都好運吧:-)

所有跟帖: 

你侵犯了我的知識產權: -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 咪嗚 的博客首頁 (353 bytes) () 08/20/2019 postreply 09:22:06

沒有吧 -littel_bear- 給 littel_bear 發送悄悄話 (132 bytes) () 08/21/2019 postreply 05:38:21

頂肺! -Redcheetah- 給 Redcheetah 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/20/2019 postreply 13:18:08

豹神,你是否同意這樣的觀點: -nuanhe- 給 nuanhe 發送悄悄話 nuanhe 的博客首頁 (170 bytes) () 08/20/2019 postreply 17:06:48

it doesn't matter for 費 now. thought he is playing for fun and k -Redcheetah- 給 Redcheetah 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/20/2019 postreply 17:20:18

祝賀 -11>2- 給 11>2 發送悄悄話 (88 bytes) () 09/08/2019 postreply 18:39:13

加跟帖:

• 標題:
  • 內容(可選項): [所見即所得|預覽模式] [HTML源代碼] [如何上傳圖片] [怎樣發視頻] [如何貼音樂]