我的發明將給千千萬萬人帶來福音!

來源: mychina 2019-10-13 07:58:00 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3574 bytes)

人到中年(尤其是男人)(再尤其是原來有點兒肌肉的男人),都會有一些困惑。我自己就有一個這樣的困惑。

很多人的身上會有痛點,有的在腿上,有的在腰上,有的在肩上,有的在背上,每個人痛點的位置不同,這個估計大家都有體會。

非常遺憾,我的身上沒有痛點,但是,我的身上有癢點。這個癢點在後背。是年輕的時候荷爾蒙無處安放,就在後背起了青春美麗痘和愛情突出點,後來,就變成了一個癢點。年輕的時候,柔韌性好,癢點癢癢了,我伸手就抓到了。但是,後來得了肩周炎,自己夠不到那個癢點了。癢點發作了,我就想辦法止癢,其中一個就是用這個武器:

老頭樂,也稱不求人,是中國特色,竹子做的。我家裏買了好幾個,一個屋子放一個。

當然,也有女版,梅超風式的老頭樂!

還有牛角版,據說是稍微高級一些。

但是,老頭樂也有缺點,就是和皮膚的接觸麵積隻有一英寸左右,所以,止癢的時候,不過癮。

長度夠了,寬度不夠。

這些年來,想過很多代替品,都不甚理想。

這次回北京,住在酒店裏,慘了!癢點發作而且沒有老頭樂了!

得,回家看看,找找有沒有老頭樂不求人。

結果,發現了這個!!! 哈哈哈,天無絕人之路呀!

進家門發現出發灶台上放了一個笊籬,拿來一用,額滴那個神呀,太好用了!!!

老頭樂和皮膚的接觸麵是一英寸寬,而笊籬和皮膚的接觸麵是3.5-4.0英寸寬,而且,金屬和皮膚接觸的感覺相當好。

長度,寬度,力度,原來笊籬是完美老頭樂絕佳不求人。頓時想起來一句名言:眾裏尋他千百度,笊籬就在燈火闌珊處。

哈哈,今後使用笊籬當老頭樂的人,感謝我吧!

《版權老頭樂所有,翻印笊籬勺不究》

回到美國立刻從亞馬遜訂了一個不鏽鋼笊籬,德國製造,雙立人牌的,哈哈哈。

同學們,同誌們,男人們,老男人們,拋棄你們的老頭樂吧,買一個不鏽鋼的笊籬,用起來的效果至少比老頭樂好十倍,比不求人好十倍,比癢癢撓好十倍!

就是因為我這個發現,讓天下千千萬萬有癢點的人民群眾有福了!

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

你衣服的領口有多大,才能伸進這個家夥 -色大膽小- 給 色大膽小 發送悄悄話 色大膽小 的博客首頁 (0 bytes) () 10/13/2019 postreply 13:04:47

在家裏穿什麽衣服呀?多浪費呀! -mychina- 給 mychina 發送悄悄話 mychina 的博客首頁 (0 bytes) () 10/13/2019 postreply 15:10:04

最簡單的辦法,牆上蹭蹭 -早晨從中午開始- 給 早晨從中午開始 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/13/2019 postreply 18:45:15

我剛想說去樹上蹭蹭:-) -徒勞- 給 徒勞 發送悄悄話 徒勞 的博客首頁 (0 bytes) () 10/14/2019 postreply 04:27:38

猴子都知道互相抓虱子,你倆就不能互相撓一撓? -色大膽小- 給 色大膽小 發送悄悄話 色大膽小 的博客首頁 (0 bytes) () 10/14/2019 postreply 06:40:18

互相付不起工資 -早晨從中午開始- 給 早晨從中午開始 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/14/2019 postreply 09:17:37

這好,牛哥做飯的時候癢了就撓撓,撓好了接著擱鍋裏做飯味道更佳 -CRUSH- 給 CRUSH 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/14/2019 postreply 06:51:25

加跟帖:

• 標題:
  • 內容(可選項): [所見即所得|預覽模式] [HTML源代碼] [如何上傳圖片] [怎樣發視頻] [如何貼音樂]