男裝周秀場外擠得水泄不通,竟是因為“他”(組圖)

來源: FashionWeek 2016-01-20 14:37:00 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (44742 bytes)

“如今的世界是小鮮肉的”這句話在這幾天進行得如火如荼的2016秋冬米蘭男裝周上得到了最強而有力的印證。廢話不多說,先上一張gif你們感受一下。OMG...... 這是什麽級別的人物現身才有這麽一番場麵啊~

F君QQ:828208 微信:444313251

聲勢浩大的一幕發生在前幾天Calvin Klein大秀前,上千名少女(也有少男)蜂擁而至,把秀場外的場地給圍攻了。要問人多到什麽程度?到過現場的人表示,完全擠不進去,鞋子都被踩掉了...... 重點是,引發此等狂潮的不並是什麽影視巨星,歌手,球星......  更不是哪位知名設計師,而是一位鮮肉網紅,他叫Cameron Dallas~

你沒看錯,就是站在露台上向眾人揮手的這位,他出生於94年9月8日,可怎麽看也感覺他不到21啊,長得太嫩了。當時在場的時尚圈人士也不怎麽能理解吧,這小夥子有多大魅力才會引發此等騷動,應該有不少人在心裏嘀咕:都把真正來看秀的人的路給擋住了~

但最讓我感到震驚的是外媒竟用「The new Beatlemania? 」做標題來報導這件事。有人會問,什麽叫Beatlemania?其實就是“披頭士狂熱”的意思,當年(1964.2.7)披頭士樂隊登陸美國肯尼迪機場,候機大廳裏3000多名歌迷早就把現場擠得水泄不通了,瘋狂的樂迷為一睹偶像真容徹夜不眠。人氣都被稱為New Beatlemania了,除了Wow還能說什麽呢~

粉絲們在底下像著了魔一樣,齊刷刷地大喊“Cam-E-Ron”,入場的品牌PR、時尚編輯及模特們都紛紛舉起手機跟著拍攝,盡管有些人還不知道這到底是誰。慢著......似乎在洶湧的人群中瞅到了一個熟悉的麵孔,這不是日本版<Vogue>主編Anna Dello Russo嘛!看來這枚鮮肉真是不分年齡段,老中青通殺~

因為小鮮肉的人氣超出預期,CK的秀足足晚了20分鍾開場,排場也是有夠大的~▼

▼ 跟Cameron坐在一起的是資深時裝評論員Tim Blank,Bingo,被CK親自邀請過來當然是頭排客啊~

既然是網紅,肯定是通過社交網絡火起來的。但Cameron最初涉足的並不是Instagram,而是一個叫Vine的短視頻分享APP,這個APP在2012年被Twitter收購,沒多久便火速躥紅,下載量持續暴增,直接趕超Facebook,IG,WhatsApp、LinkedIn、Chrome等APP,是Snapchat的勁敵。劈裏啪啦說了一大堆,你已經可以想象,在一個有著龐大用戶群的Platform上走紅意味著什麽~ 

凡是年輕人愛玩的熱門社交軟件,都是CK發現新生代人氣王的地方。這些年輕人的影響力不容小覷,這次的盛大場麵就可以用一石激起千層浪來形容~

話說,這枚小鮮肉在IG上已經有960多萬的follower了,多麽驚人的數字。他自己表示,之所以轉戰Instagram是因為濾鏡效果棒,拍出來的照片自然更好看啊。 All right then..... 看到這張浴照你有在咽口水麽~

Cameron還在今年1月6號 (洛杉磯當地時間) 參加了People’s Choice Awards(美國觀眾票選獎) ,頒獎盛典在L.A.的微軟劇院舉行,出席的人物都是一些知名藝術家,好萊塢一線明星,德普叔在這次頒獎禮上憑借《Black Mass》斬獲了最佳戲劇類男演員獎,黴黴也毫無意外拿下了年度最受歡迎女歌手。你大概要問了,一個網紅能拿什麽獎?他收走的是“最受歡迎社交媒體之星”大獎,光聽著這名字都覺得新鮮,嗯,還真是新增設的。

噢對了,這已經不是Cameron首次出席大型的頒獎盛宴了啦,在這之前他早就獲得過幾次Teen Choice Awards了,拿的是“Male Choice Web Star”,這是2015年的照片,表現得十分自然,絲毫沒有生澀的感覺~▼

談到自己的first kiss時一臉青澀,不過時間倒是有點出乎我意料之外,畢竟對於現在的90後來說,高二算晚了吧hah ~<壞笑>▼

Cameron最初是通過Vine,YouTube等社交網絡上傳各種有趣的瞬間而獲得大量關注,當中不乏搞怪的短視頻,娛樂性的短片的傳播力絕對不弱,感到鬱悶時看看這種自我惡搞的短片心情真會變好。But,能收獲一大批粉絲主要還是看顏值,這點還要強調嗎~▼

講真,光看臉哪能滿足那些如狼似虎的人兒,讓女粉絲垂涎欲滴的是他的美好肉體啊!估計她們看這段片子的時候內心已經把Cameron的被子掀了無數遍。哎呀瑪雅,太赤果果了真是的~

經常跟小鮮肉一起出鏡的是他的愛犬,這隻二哈的名字叫Jaxx,這條短片本來就是Cameron在學狼叫然後Jaxx跟著叫,不過既然不能貼視頻,聲音神馬的你們自行腦補好了~

樓樓抱抱,親親睡睡,無時無刻都黏在一起......  好了不用說話,我知道你此刻的內心獨白一定是:二貨放開他,讓我上!!!▼

這時候肯定有不少人跳出來說,你看長得帥的都愛狗。其實我想說,不是帥哥都愛狗,而是你們喜歡的帥哥都恰好愛狗。那些說喜歡某網紅是因為,ta養了好多貓貓狗狗,超有愛心...... 別說我拆穿你,要是個長得不怎麽樣的路人甲,你還會那麽花癡嘛~ <白眼>

以上的都是日常係列,來張大片即視感的。其實二哈就舉動二了點,顏值還是杠杠的的~▼

即使到了好朋友家也照樣跟狗狗們玩得不亦樂乎,連一隻汪都有帥哥親,情何以堪啊~▼

翻著他的照片,家裏,海灘,沙漠,酒店......內心隻有一個感受:孩子,你怎麽去到哪脫到哪啊!不過貌似這種畫風比較對大眾胃口。脫吧脫吧盡情脫吧,反正這樣的半裸照粉絲是絕對不嫌多的~

不止曬狗狗,連娃也不放過,Cameron表示自己一直想有個小弟弟,還透露以後想生六個孩子~~~ 看到底下的評論我笑了:I WILL HAVE THOSE FOR YOU......不知道說出了多少女孩的心聲呢~▼ 

小鮮肉可不止被邀請看秀跟拿獎那麽簡單,人家早就演過電影了,2014年12月中上映的喜劇片《Expelled》,小鮮肉演的自然是青春偶像片啦,你要問電影好不好看?劇情還真不是重點,因為都是衝著男主的臉看的~

電影裏跟Katie (Lia Marie Johnson飾) 的吻戲部分,虐死人的畫麵啊。女孩是來自Hawaii的一個96年小蘿莉,如果你覺得她眼熟,嗯,她在14歲的時候翻唱過Adele的經典之作——《Someone like you》,當時在YouTube也是超高人氣的翻唱達人。嘖嘖嘖,倆人都是十幾歲就當上了紅透半邊天的網紅~▼

這位德國、蘇格蘭、墨西哥混血兒不光演電影,還在去年五月發表了第一首個人單曲——《She bad》,有興趣的自個兒聽聽~▼ 

許多人不禁要問,這位年紀輕輕就名聲大噪的男孩能走多遠。其實Cameron也不單愛自拍愛搞怪啦,他還有一顆善良的心,非常積極地投身慈善事業,專門拍攝了一部短片,呼籲粉絲們把對他的愛“分”給那些生活困苦,飽受疾病和饑餓困擾,顛沛流離的非洲兒童。如此正麵又陽光的形象,大家不愛才怪呢~▼ 

最後po幾張照片給你們舔屏用吧,不要太感動~

部分圖片來源/網絡 文/shadow

所有跟帖: 

I only love his pet dogs -zaa- 給 zaa 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/20/2016 postreply 18:31:57

shit -sexygirl- 給 sexygirl 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/20/2016 postreply 20:10:05

哦,是嗎?讓大家看看你這girl比這boy有多sexy? -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 咪嗚 的博客首頁 (0 bytes) () 01/21/2016 postreply 02:09:01

看樣子是個師奶殺手,拍照的都是老婦女。估計是希望她們兒子都象他一樣。我有兒子,也希望這樣。不過也就是兒子啦 -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 咪嗚 的博客首頁 (327 bytes) () 01/21/2016 postreply 02:07:55

發明‘小鮮肉’這個詞的流氓,現在都忍不住在舔屏自慰了! -優閑麗人- 給 優閑麗人 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/21/2016 postreply 10:53:30

挺平常的長相。這麽年青,有鏡頭感,紅也正常。不過,能紅多久,就要看實力了 -40er- 給 40er 發送悄悄話 40er 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2016 postreply 08:41:42

加跟帖:

當前帖子已經過期歸檔,不能加跟帖!