基督本身是木匠嗎,或平民

來源: ENTP 2019-08-23 10:27:32 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2650 bytes)

基督本身是木匠嗎,或平民

我還真不知道,我隻知道基督爸爸本身是木匠,哦,不是爸爸,是養父,木匠有色夫

但是,不管基督本身是不是木匠,木匠可不是平民

因為,那是兩千零一十九多年前,鐵器都不多見,青銅器也不便宜,對吧

當木匠,起碼也要有幾個斧子和鋸子,這些在兩千零一十九多年前都是高科技產品

所以,兩千零一十九多年前,木工是高科技,木匠是工程師,還可能有自己的工作室哪

具體到基督的養父,木匠有色夫,他應該有自己的工作室,因為,否則,馬力牙也不會同意嫁給他

神馬,你不相信馬利牙的眼光

那就請你相信我,反正,我相信馬力牙的眼光,她看上的木匠一定的最棒的木匠

總之,木匠有色夫是最棒的木匠

可是,我怎麽說服你呢

這麽看吧,神看上了馬力牙,對吧

這應該足夠說服你馬力牙是最善良還最漂亮的姑娘了吧

反正,馬力牙是亞洲中東最好的好姑娘,這個肯定沒問題,畢竟,因為,神看上她了嘛

但是,馬力牙看上了木匠有色夫

怎麽樣,現在你同意木匠有色夫是最棒的木匠了吧

說實在的,無論幹哪一行,也無論在哪裏,最棒的都不會隻是平民,至少也略高於平民一點點

至於木匠,兩千零一十九多年前,木工可是那時的高科技啊,好比今天的人工智能

因此,那時的木匠就好比今天的人工智能工程師,那時最棒的木匠就好比今天美國加州矽穀的首富了,比如,逼兒蓋祠,等等

所以,那時最棒的木匠娶那時最好的姑娘,有色夫娶馬力牙

隻不過在他們圓房之前被猶太人的神夜入民宅捷足先登了

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

這是我今天剛剛煙酒出來的最先進的科學煙酒成果 -ENTP- 給 ENTP 發送悄悄話 ENTP 的博客首頁 (0 bytes) () 08/23/2019 postreply 10:33:41

基督的父母本來是正常婚姻,後世為了神話基督,讓基督的父變得不確定 -- 給 吾 發送悄悄話 吾 的博客首頁 (0 bytes) () 08/23/2019 postreply 12:56:50

這是猶太教的觀點,也是受基督教迫害的原因之一。 -Gmailwang- 給 Gmailwang 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/24/2019 postreply 07:11:33

請問基督教的觀點? -ENTP- 給 ENTP 發送悄悄話 ENTP 的博客首頁 (0 bytes) () 08/24/2019 postreply 12:32:51

加跟帖:

• 標題:
  • 內容(可選項): [所見即所得|預覽模式] [HTML源代碼] [如何上傳圖片] [怎樣發視頻] [如何貼音樂]