今天老婆打人了

來源: 碧海-藍天 2019-09-17 16:37:42 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3598 bytes)
本文內容已被 [ 碧海-藍天 ] 在 2019-09-17 16:39:26 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

老公又要去芝加哥開會了,之前好多年,他隻開芝加哥的會,理由是沒有注冊費。其實他們醫院給的學術費用很多。老婆跟去過兩次,中間有幾年沒去,今年老婆跟去了。老公還給老婆注冊了公司的晚宴。

出門之前,老公就說琪琪媽要見他,老婆問琪琪媽跟你上過床麽,老公承認。琪琪媽之前已經承認2個了。到了芝加哥,老公說琪琪媽要請他吃飯,老婆說好啊,我也去吃。之後老公說琪琪媽不想見你,不吃了。老婆看了他們的微信對話,琪琪媽說,他們有關係,不想當老婆的麵演戲。老公說,他已經告訴老婆了,你不想麵對嗎。於是琪琪媽同意第二天早晨9點在中國城見麵,去萬豪吃早飯。

老婆心情奇特,離婚的決心已定,打人的信念也堅決。想不出來怎麽和他們一起坐下來吃飯。沒有這種事情。老婆激動得一夜沒睡,老公睡得豬一樣。早晨,老婆建議先去銀行公證了協議再見琪琪媽,銀行9點開門,卻不給公證手寫的文件。出了銀行,老公說琪琪媽昨天吃燒烤吃吐了,不舒服,他建議她不要來。然後又說已經出門了。琪琪媽一分鍾之後出現在他們的麵前,仿佛是住在花旗銀行很近的地方。

琪琪媽走近,笑著說你好。老公介紹說這是我老婆,老婆說介紹介紹她吧。老公說她叫Sue Chen。老婆說你住得這麽近,叫上你老公一起吧。琪琪媽堅決反對,說他老公要去接員工,之前聽說琪琪媽的老公是做餐館的,一個外賣店。老婆說,我都來了,他也應該出來見見吧。琪琪媽說她和老公分居了,老公不管她的事。老婆掏出手機要拍琪琪媽的照片。遭到琪琪媽激烈反抗,手機被奪走,摔在了地上。老婆撲上去打琪琪媽,老公撲上來阻攔。

之後又有一個回合,老公抓住老婆,叫琪琪媽快走。老婆發現手機被拿走了,叫老公要。老公知道琪琪媽走了的方向,才追了沒幾步,就看到琪琪媽的背影。老婆跑上去,聽到琪琪媽的痛哭聲。老婆奪回了手機,放走了琪琪媽。

老婆和老公上車,離開中國城,沒走多遠,琪琪媽給老公打電話。車上有藍牙,老婆伸手接起來,琪琪媽大叫讓老公出來,老婆說不可能。琪琪媽罵老婆XX,老婆說你也是。琪琪媽叫老婆問自己的老公,老婆說你來告訴我吧。琪琪媽不肯說。

老公開車去會場,老婆反對,這樣的心情怎麽開會。原本開會就是為了出軌,開會隻是個幌子,還裝什麽。老公開車回旅館。老婆說今天就回家吧,於是他們就離開了芝加哥。

琪琪媽是微信名,不知道是不是有個孩子叫琪琪。她弟弟叫陳敏偉,在威海做生意。她自己的微信賬號寫的是福州人。名字叫Sue Chen。 家住芝加哥中國城花旗銀行附近。琪琪媽個子小小的,一米五十幾,臉上有不少的包,牙齒也黑黃。老婆感覺她是個賣的,老公不同意。吃燒烤吃吐了,怕是陪吃陪喝,不是正經人幹的事。之前琪琪媽跟老公借2萬刀,可能沒得到。

也許琪琪媽有冤屈,但是老婆沒有別的選擇。打老公打不動。既然見麵,就難以避免。是個教訓,敢見老婆,結果很可怕。老公想公開性自由徹底失敗,離婚隻有一步之遙。

所有跟帖: 

別跟這渣男糾纏了,趕緊了斷是王道!也不要不甘想出氣…… -宅人- 給 宅人 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/17/2019 postreply 18:21:36

約了明天做rollover,然後找個律師,12月回國就不讓他回來了 -碧海-藍天- 給 碧海-藍天 發送悄悄話 碧海-藍天 的博客首頁 (0 bytes) () 09/17/2019 postreply 19:19:44

微信上沒有噢。好彩是在芝加哥警察看慣了槍戰對這種女人撕打不以為意。 -尋歡留香- 給 尋歡留香 發送悄悄話 尋歡留香 的博客首頁 (0 bytes) () 09/18/2019 postreply 18:38:27

當時街上人不多,9點多鍾,沒人注意或者觀戰 -碧海-藍天- 給 碧海-藍天 發送悄悄話 碧海-藍天 的博客首頁 (0 bytes) () 09/18/2019 postreply 18:48:46

他已經不再是你老公了,最多就是孩他爸。 -Shanghaigirl98- 給 Shanghaigirl98 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/19/2019 postreply 17:42:42

我戲稱她琪琪爸了,也已經不是我兒子的爸了,甘願給別人的孩子當爸去了 -碧海-藍天- 給 碧海-藍天 發送悄悄話 碧海-藍天 的博客首頁 (0 bytes) () 09/19/2019 postreply 22:25:40

他做傳銷是不是也是與那些線要性自由呀 -綠珊瑚- 給 綠珊瑚 發送悄悄話 綠珊瑚 的博客首頁 (0 bytes) () 09/23/2019 postreply 21:41:14

從那個時候開始,就不對了,傳銷是因為要發展下線而接觸很多人,很擔心這方麵出問題 -碧海-藍天- 給 碧海-藍天 發送悄悄話 碧海-藍天 的博客首頁 (0 bytes) () 09/24/2019 postreply 08:38:15

琪琪媽個子小小的,一米五十幾,臉上有不少的包,牙齒也黑黃??這種女的,你老公看的上??天! -夏天穿棉襖2015- 給 夏天穿棉襖2015 發送悄悄話 夏天穿棉襖2015 的博客首頁 (0 bytes) () 11/07/2019 postreply 06:38:36

小他17歲,認為他是天下最厲害的人,接受他和別的女人好,都是我做不到的 -碧海-藍天- 給 碧海-藍天 發送悄悄話 碧海-藍天 的博客首頁 (0 bytes) () 11/09/2019 postreply 17:03:36

加跟帖:

• 標題:
  • 內容(可選項): [所見即所得|預覽模式] [HTML源代碼] [如何上傳圖片] [怎樣發視頻] [如何貼音樂]