求安慰

來源: 牛牛的潔 2018-01-31 20:52:38 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3108 bytes)
本文內容已被 [ 牛牛的潔 ] 在 2018-02-02 02:38:50 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

和我老公認識14年,聖誕節我們去馬德裏度假五天,全程他就像變了一個人,話很少,不停看手機,發短信,等等。回家後我終於忍不住了,對他說:“你有別的女人了?”他當然不承認,接著,他說,是他自己的問題,他感到沒有以前那麽愛我了,讓我要有耐心,給他一段時間好好考慮,到底怎麽辦。說一下我們的情況吧,他是意大利人,14年前我出國才一年,生活在羅馬,在一個市場裏有自己的一個攤位賣服裝,一個偶然機會去米蘭見朋友,認識了現在的老公,他每天會打兩三個電話,過了幾個月,我得知他已結婚,就想放棄了,於是就換了手機號碼,側底斷了,可沒想到他從米蘭找到了羅馬,他說和他老婆即使沒有我也會離婚的,我一下被他感動了,後來他也的確離婚了,接著,我想離他近些,正好有朋友在都靈,就去了都靈,還是在一個市場裏賣服裝,還貸款買了房子,他每個周五晚上從米蘭邊他住的小城市過來,周六陪我一起賣服裝,周日休息,我做午餐,然後出去走走逛逛,晚上他開車回去,就這樣子,可很開心,因為我們相處的很容洽,這樣就過了五年,後來由於我視網膜脫落要做手術,他知道後馬上就過來了,全程陪著我。在我最脆弱的時候我感到他真的很體貼,於是就想放棄都靈的一切,去他的城市,於是,把都靈的房子出租了,在他的城市找了個小酒吧經營,那是2010年,我人生中最慘的一年,酒吧虧錢,還好急時止損,出租的房子兩個月後不再付租金,後來請了律師,拖了10個月趕走,和律師一起打開房門時,這家人居然把裏麵所有的家具給清空了,這一年是我們一生的底穀。接著,我又回了都靈,又接手了一個小酒吧,這次慢慢有了起色,房子又租出去了,也很正常付租金,我自己睡在酒吧後的房間裏,周末我去他的家,2013年我們結婚了,日子一天天好起來,他隻是一個普通職員,意大利經濟不好,他掙的錢要付房貸等等也所剩無幾,我缺還不錯,我們每年都回中國一個月,聖誕節去度假,有時候周末也會出去,我以為日子就這麽一天天過去,我也覺的這樣就好,我就想要這樣子平平靜靜,可是,這次居然打破了所有,他接著去了美國出差一個月,才走一周就說隻能做朋友了,不可能再多,在短信裏也表明了,好吧,你要結束,那麽我把鑰匙交給了他父母,他卻說你為什麽要交出鑰匙,你可以趁著我不在,去取走你的東西,我回來後不想馬上談這件事情,。好了,現在就好像是我出軌,他不想見我,他連見麵好好聊聊的勇氣也沒有,不是嗎?不敢麵對?或感愧疚?這次,我什麽也做不了,一切都是他的決定,真的好心痛!說變心就變心,過往的風風雨雨就說扔就扔了嗎?

所有跟帖: 

建議轉家壇,那人多安慰也會很多的 -CRUSH- 給 CRUSH 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/01/2018 postreply 07:29:20

轉跨壇 -生命太短99- 給 生命太短99 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/02/2018 postreply 15:20:08

男人說變心就變心。其實十四年前他就變了一次 -piglet- 給 piglet 發送悄悄話 (290 bytes) () 02/09/2018 postreply 18:51:36

抱抱,別死纏爛打,隻會傷害自己更多,快放手了吧,開始療傷。 -Tree100- 給 Tree100 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/14/2018 postreply 02:07:23

療傷最好的方法就是做義工 -Tree100- 給 Tree100 發送悄悄話 (1208 bytes) () 02/14/2018 postreply 06:00:36

老外男人多數都這樣的,跟著感覺走,意大利人更是如此。如果你能養他,他會乖乖的。 -昆侖雪菊- 給 昆侖雪菊 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/21/2018 postreply 16:08:54

請您先登陸,再發跟帖!