"想唱就唱【2019感恩】合輯“

來源: 想唱就唱 2019-12-05 10:13:42 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (13553 bytes)
本文內容已被 [ 想唱就唱 ] 在 2019-12-05 12:31:51 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

想唱就唱” 感謝所有參與和支持這次2019感恩活動的朋友們!我們繼續感恩, 繼續好唱。

背景歌曲《牽手》 by lyplano9928

-【感恩2019】《感恩》《想唱就唱》by紅石榴花

-【感恩2019】最遠的你是我最近的愛 by 龍在天涯

-【感恩2019】【每一步】by wltds

-【感恩2019】感恩節為好朋友祈願《好人一生平安》by yj0721

-【感恩2019】手紙~拝啟十五の君へ~by 不要惹毛我

-【感恩2019】《中學時代》by 胡馬克

-【感恩2019】一首《溫暖》送給大家 感謝唱坦及歌友們 by 懷才不遇

-【感恩2019】Joan Baez版本的西班牙語歌《De colores》- by 寧心

-【感恩2019】【想把我唱給你聽】【玫皇瑰後 合唱】柔情蜜意化音符,點點滴滴飄向你

-【感恩2019】Let it Go 獻給大家,祝節日快樂-by 二月海

-【感恩2019】地雷 by 西門冬瓜

-【感恩2019】“BECAUSE” 祝新老朋友們感恩節快樂 by 老喬治

-【感恩2019】祖國之戀 ---思吟

-【感恩2019】感恩歌 by happybob

-【感恩2019】你走了嗎 by 小璿 感恩父親!

-【感恩2019】最浪漫的事,感恩最美麗的緣 by 月下聽梅落

-【感恩2019】愛的代價 還記得年少時的夢嗎 by 張灣灣小姐

-【感恩2019】[Dear Friend] 感謝朋友們 by googleit

-【感恩2019】《在銀杏樹下》by 露西&奧黛麗--感恩歌友們

-【感恩2019】感恩父母 ---- 詞、曲:66的山梁

-【感恩2019】感恩生活的美好----top of the world----by 大禹移山

-【感恩2019】- 人生何處不相逢 by xiaosai

-【感恩2019】“父親”,感恩父母 by 移花接木

-【感恩2019】愛爾蘭民謠《丹尼男孩》By 芙蓉裏

-【感恩2019】Edelweiss 雪絨花 by Ha65494

-【感恩2019】《快樂老家》感恩自己 by 沿途美景

-【感恩2019】《父 親》獻給所有的為家付出的父母 by iCurious

-【感恩2019】地瓜原創《一首歌的時間》秋月(zqy68)演唱 by 老地雷

-【感恩2019】翔歌:人民的恩情,加一張我的畫

-【感恩2019】《迷迭香女郎》by 唐歌 回憶我的第一首歌詞 感謝瓜才!

-【感恩2019】最長的旅途 by 風華

-【感恩2019】男聲合唱《天邊》 by 老生常談12

-【感恩2019】【念親恩】 by wltds

-【感恩2019】獨行少女 by 小璿 感恩自己 今天來個帶勁的,向遠方笑著奔!

-【感恩2019】大家聽聽本人翻唱孫燕姿-《一樣的夏天》by pearljam

-【感恩2019】未來へ by 不知所起

-【感恩2019】《美若黎明》by 愚樂

-【感恩2019】《相思滿》 詞曲:西門東瓜 編唱:魔幻水晶

-【感恩2019】Those were the days 那些過去的日子 by bico

-【感恩2019】為唐歌《喝彩》cover 陳百強 by 金灶沐

-【感恩2019】佚名誦讀:倫敦之秋 by 北回歸線的陽光

-【感恩2019】玫瑰(Rosebush):刀郎的《謝謝你》!

-【感恩2019】Panis Angelicus by 貝城

-【感恩2019】Scarborough Fair by happybob

-【感恩2019】《手心裏的溫柔》by 寧心 跟風移花兄

-【感恩2019】 跟風男版【女人花】 by 水中撈月

-【感恩2019】誓言--感謝LG的支持和鼓勵 by 愛聽歌的奧黛麗

-【感恩2019】 戀戀風塵 by 龍在天涯

-【感恩2019】《千年等一回》&《前世今生》by紅石榴花

-【感恩2019】感恩節唱一首感恩歌《感恩》 by 我愛葫蘆絲

-【感恩2019】《花開的地方》感恩愛情,94-04校園民謠之五 by 做加法的蘑菇

-【感恩2019】誓言 by 小璿 感恩歌友們!跟風 奧黛麗

-【感恩2019】《當我想你的時候》 《今夜無眠》by 醒來已經是黃昏

-【感恩2019】“You Raise Me Up" 感恩節周末繼續感恩!by 老喬治

-【感恩2019】- 小野版 《夜來香》 感謝歌友 by 沿途美景

-【感恩2019】一首應景的《梅花雪》,祝所有唱友冬安~ 墨脈

-【感恩2019】是否真愛我 by 中秋月

-【感恩2019】【兄弟】by wltds

-【感恩2019】我叫伊蓮 / Je m'appelle Hélène 唐歌 送給星光璀璨的五月花

-【感恩2019】星語心願 by 亦舒

-【感恩2019】最遠的你是我最近的愛 by 可惜我是-水瓶座

-【感恩2019】感恩啥呢?世界和平吧 《在雨中》 by 簫7組

-【感恩2019】詩朗誦《美麗富饒的西沙》by 老生常談12

-【感恩2019】《我叫伊蓮》by 小璿 鬥膽跟風 唐歌 感恩巴黎

-【感恩2019】寫了一首【錦繡成都】,這次要帶歌友們到成都去走一走,也是感恩 by   dlu

-【感恩2019】《我和你》 by 北極湖 / 感恩生命中激活你的精靈 (澤西誦讀)

-【感恩2019】- 感恩的心 by lyplano9928

-【感恩2019】感恩一堆人。。:)by 妖靈後

-【感恩2019】唱首兒童歌《小白船》by Ha65494

-【感恩2019】 no matter what 表白五月花 by 懷才不遇

-【感恩2019】《黃玫瑰》by 寧心 似乎壇子裏最近刮起刀郎風

-【感恩2019】Young and Beautiful 感恩祝福唱壇!by rosebush

-【感恩2019】感恩唱壇所有的前任版主們!《小心願》原創歌曲 by 金灶沐

-【感恩2019】《酒幹倘賣無+一無所有》感恩父母,讓我們不至於一無所有 by 張灣灣小姐

-【感恩2019】- You Are My Sunshine by xiaosai

-【感恩2019】 戀戀風塵 by Elvea&麥子

-【感恩2019】【 雪中情】by wltds

-【感恩2019】珊瑚海 by 5

-【感恩2019】【四季印象派 宗教題材】【春天的讚美詩】 《為你的聖名唱一首新歌》 遠方仿佛傳來教堂的聖歌,神聖虔誠,平安喜樂

-【感恩2019】【火鳳凰】 感恩生命中最重要的人 by 藍心若夢

-【感恩2019】《小幸運》by 唐歌 感謝唱壇曆任版主們和背後支持的網管們

-【感恩2019】《北國之春》送給唱壇五月花 ~ 戎歌

-【感恩2019】《萬水千山總是情》,送給五月花 by 風兒青青

-【感恩2019】《謝謝儂》 +《感謝你用心愛我》by 隻是小溪

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

喔!沒想到四天活動就有這麽多歌,金版辛苦了!我的三首歌都對。 -唐歌- 給 唐歌 發送悄悄話 唐歌 的博客首頁 (0 bytes) () 12/05/2019 postreply 10:14:48

最感謝大家的熱情參與, 我們繼續好唱! -金灶沐- 給 金灶沐 發送悄悄話 金灶沐 的博客首頁 (0 bytes) () 12/05/2019 postreply 10:16:39

謝謝所有人的參與和支持, 如有遺漏, 請告知, 我們可以補充進合集! -想唱就唱- 給 想唱就唱 發送悄悄話 想唱就唱 的博客首頁 (0 bytes) () 12/05/2019 postreply 10:14:50

很壯觀,活動很成功,謝謝班長們 :DDD -魔幻水晶- 給 魔幻水晶 發送悄悄話 魔幻水晶 的博客首頁 (0 bytes) () 12/05/2019 postreply 10:25:00

合集做的又快又沃野(陝西話音譯,齊整、精致的意思)班長們辛苦了!!! -紅石榴花- 給 紅石榴花 發送悄悄話 紅石榴花 的博客首頁 (0 bytes) () 12/05/2019 postreply 10:32:47

感謝唐金的率領,我壇浩浩蕩蕩,隊伍相當地壯觀! -愚樂- 給 愚樂 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/05/2019 postreply 10:54:03

這隊伍望不到邊啊 -西門東瓜- 給 西門東瓜 發送悄悄話 西門東瓜 的博客首頁 (0 bytes) () 12/05/2019 postreply 10:59:34

相當雄偉!相當壯觀! -懷才不遇- 給 懷才不遇 發送悄悄話 懷才不遇 的博客首頁 (0 bytes) () 12/05/2019 postreply 11:06:08

金班辛苦了!版主們給力! -lyplano9928- 給 lyplano9928 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/05/2019 postreply 11:07:24

成功成功!班班們太棒了! -不要惹毛我- 給 不要惹毛我 發送悄悄話 不要惹毛我 的博客首頁 (0 bytes) () 12/05/2019 postreply 12:03:16

版主們真是辛苦了,謝謝。 -我愛葫蘆絲- 給 我愛葫蘆絲 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/05/2019 postreply 12:13:21

拉橫幅祝賀! -水中撈月- 給 水中撈月 發送悄悄話 水中撈月 的博客首頁 (973 bytes) () 12/05/2019 postreply 12:19:15

你感冒好些了? -唐歌- 給 唐歌 發送悄悄話 唐歌 的博客首頁 (0 bytes) () 12/05/2019 postreply 12:22:05

感謝唐班慰問,喝了大量的水,感覺好點了,:) -水中撈月- 給 水中撈月 發送悄悄話 水中撈月 的博客首頁 (0 bytes) () 12/05/2019 postreply 12:24:07

你們小燕子說我去家壇拉人。你來證明一下水瓶美人今天在家壇發的歌是不是早就在歌壇發過了呀 :-D -唐歌- 給 唐歌 發送悄悄話 唐歌 的博客首頁 (408 bytes) () 12/05/2019 postreply 12:25:59

俺不清楚你說的咋回事,已經好久不去家壇了。好心勸唐班,不要去那裏,俺現在後悔在那裏混了那麽久。:) -水中撈月- 給 水中撈月 發送悄悄話 水中撈月 的博客首頁 (0 bytes) () 12/05/2019 postreply 12:34:59

我可以證明,你是一個潔身自好的人,要不要我幫你去刷大字報聲明一下。? -燕然山- 給 燕然山 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/05/2019 postreply 13:03:29

沒必要,看那裏有些ID俺現在都惡心透了。 -水中撈月- 給 水中撈月 發送悄悄話 水中撈月 的博客首頁 (0 bytes) () 12/05/2019 postreply 13:05:58

版主辛苦了。牽手牽的更好。 -大城小廚- 給 大城小廚 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/05/2019 postreply 13:58:30

唱牽手的是壇友高手露西。 -唐歌- 給 唐歌 發送悄悄話 唐歌 的博客首頁 (0 bytes) () 12/05/2019 postreply 14:33:14

斑竹們辛苦了,敬茶~ -momo_sharon- 給 momo_sharon 發送悄悄話 momo_sharon 的博客首頁 (0 bytes) () 12/05/2019 postreply 15:09:05

這麽多好聽的歌!這裏的歌友們真給力!班長們辛苦了!:DDD -提啦米酥- 給 提啦米酥 發送悄悄話 提啦米酥 的博客首頁 (0 bytes) () 12/05/2019 postreply 16:20:44

哇,這麽多好聽的歌啊, 可惜出門在外沒趕上..... -微雨如酥- 給 微雨如酥 發送悄悄話 微雨如酥 的博客首頁 (0 bytes) () 12/05/2019 postreply 16:28:26

辛苦辛苦,聲勢浩大!唐班在前麵累瘋的吆喝,金班在下麵累瘋的忙活,配合太默契啦!建議班班把感恩活動像假麵晚會一樣成為每年的節目吧: -妖靈後- 給 妖靈後 發送悄悄話 妖靈後 的博客首頁 (29 bytes) () 12/05/2019 postreply 20:04:25

這個建議好啊! -唐歌- 給 唐歌 發送悄悄話 唐歌 的博客首頁 (0 bytes) () 12/06/2019 postreply 06:33:17

加跟帖:

當前帖子已經過期歸檔,不能加跟帖!