印度在2030年成世界第一強國 白人成奴隸(圖)

來源: 萬發 2018-10-12 06:28:37 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (12257 bytes)

印度將成為世界上最發達的國家,印度盧比是世界上最值錢的貨幣,白人都變成了印度人的奴隸……

這一切,都來自一部印度神片《2030印度》。

在激昂豪邁的音樂聲中,我們走進了2030年的印度。

不要問我和現在中國一二線城市的區別,我也不是很懂。

影片的主角是來自倫敦的白人記者Edward Thackeray。

這個從小地方來的沒見過世麵的鄉巴佬,一下飛機就被富裕繁華的印度驚呆了:

印度簡直難以置信(incredible),太富裕了(wealthy)!

好漂亮(Gorgeous)!看看這個地方!是多麽摩登(modern)啊!

這些印度人好文雅(cultured),他們的服裝好漂亮!  這絕對是世界上最文明(civilized)的地方!

這個白人老外就這麽一路咋咋呼呼地拍著照片,被印度的繁榮所折服。

請注意括號裏的英文形容詞,它們將在本片中反複出現。

拍著拍著,Edward看到一個印度人正在兌換外幣。

——1000盧比可以換多少英鎊?

——7萬英鎊。

白人的表情:

他由衷地讚歎道:印度真是太富有(wealthy)了!

畫麵一轉,到了街邊的咖啡店。

富有的印度人:嘿哥兒們,我用美元給你小費吧~

白人服務員:不,先生,我隻收印度盧比~

印度人頗為遺憾地對朋友說:你看,現在美元已經木有價值了,一盧比等於80美元!

我有一大堆的美元,現在好了,全沒用了……

你一定注意到那個白人服務員了。

沒錯,在2030年的印度,白人都變成了印度人的奴隸。

掃地的是白人;

機場推行李的是白人;

停車小弟是白人;

在印度人家裏服侍的是白人;

就連街上乞討的都是白人啊……

在衣著光鮮亮麗的印度人麵前,這些白人坐在地上,伸著手:可憐可憐我吧,給點錢吧……

Edward看到了,嫌棄道:“這些人真惡心,簡直是白人的恥辱!”

白人的恥辱還沒完。

Edward要去打車,結果發現一大群白人小弟如蝗蟲般圍了上來,舔著臉對著印度人微笑:客官坐我的車吧!

在這些拉客的白人小哥中間,還有一個舉著鐵盆到處要錢的白人女性……

Edward再次恨鐵不成鋼:瘋狂的白人!他們的文明程度和印度人比差太遠了(uncivilized)!啊,可憐的白人(poor white people)!

於是,他放棄搭白人的車,找到一個印度司機:“你能載我去班加羅爾(Bengaluru)嗎?”

印度司機傲嬌:可以啊,但是我不收外幣哦~隻要印度盧比~

Edward掏出了印度盧比,坐著一輛豪華出租車,飛也似地來到了班加羅爾。

感歎道:“哇,印度的出租車實在是太快啦~”

下了車一看,天了嚕,太漂亮了(Gorgeous),再拍一張!

他走進一個公園,毫不意外,掃地的都是白人,玩耍的都是印度人。

他驚呼:印度實在是太美膩、太整潔了(Wow, India is really beautiful, so clean)!

一位熱心的印度小哥打開了電腦,酷炫地掃一掃,就幫Edward叫來了一輛出租車。

鄉巴佬再一次貢獻了一個震驚表情包:哇!這怎麽可能!(How can this be possible!)

坐著豪華的出租車,路過被白人打掃得十分整潔的街道,他來到一位印度人家裏拜訪。

一見到印度人,他就大大地誇讚了一通:

這個國家真是太美妙(wonderful)了!世界上再沒有哪個國家能比得上它!

印度真的好富有發展好迅速!

這位印度大哥自豪地翹起了大拇指:

我要補充一下,我們印度不僅很富有發展很迅速,確切地說,我們國家是世界上最強大的國家!

這真的是個美妙的奇跡(wonderful miracle)啊!

觀察者網小編查詢發現,這段視頻於2013年上傳YouTube,是印度平民黨(Aam Aadmi Party,簡稱AAP)當時拍攝的競選視頻。  YouTube上的視頻標題就是“如果AAP掌權,印度的2030會是這樣”。

完整視頻還有前綴和尾聲。

前綴是,2013年的印度,有各種各樣的問題:

缺水、缺電、垃圾圍城、道路泥濘、交通擁堵、農民自殺……

AAP認為,印度的人們之所以受苦受難,就是因為腐敗的政客。

於是他們不禁暢想:十幾二十年後的印度,會是什麽樣的呢?

嗯,就是文章開頭描述的那樣……

視頻的尾聲是,Edward向印度人提問:印度獨立(1947年獨立)60年之後,仍然十分貧窮,並且不穩定。但現在,印度已經十分富有並且發展迅速。  在15到20年的時間裏,印度是怎麽發生這麽翻天覆地的變化的呢?

那位印度人說,這是所有印度人都沒有想到過的“奇跡”。

奇跡來自哪裏?來自在2014年大選中勝出的AAP!

AAP致力於改善印度腐敗嚴重的現狀,當它勝出的那一刻,印度國大黨主席索尼婭·甘地淚如雨下;

人民黨的莫迪如遭雷劈……

特效滿分

影片最後呼籲:想讓視頻中的印度變成現實嗎?請投票AAP吧!請加入AAP吧!

但這段競選視頻並沒有被撤下,反而在接下來的三四年裏吸引了40萬的瀏覽量。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

真好玩,萬一印度突然發現石油了 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2018 postreply 06:34:17

如果印度突然解決了可控核聚變發電的技術,,, -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2018 postreply 08:41:51

嗯,還可以多賣些寶來塢的電影 -佛布袋- 給 佛布袋 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/12/2018 postreply 08:47:25

幹脆說接受到外星人的真傳好了~~~一下子進步一萬年 -紫色海洋- 給 紫色海洋 發送悄悄話 紫色海洋 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2018 postreply 09:26:43

我看成收到了外星人的傳真,,,, 啦啦啦,,,, -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2018 postreply 11:19:13

嗯,一張傳真紙片,,,,,降維打擊 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2018 postreply 12:17:33

比AQ還AQ -Happyyl- 給 Happyyl 發送悄悄話 Happyyl 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2018 postreply 06:43:45

其實反過來就是現狀,說明他們自己也意識到這些落後現象。 -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 a7a8 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2018 postreply 09:02:36

比如一盧比兌80美元,,,現實是一美元兌73.6盧比 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2018 postreply 09:17:38

當然, 白人與印度人一起玩自黑,雙方都嗨的不亦樂乎 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2018 postreply 11:06:14

先把廁所問題和狐臭問題解決了好吧~~~~ -紫色海洋- 給 紫色海洋 發送悄悄話 紫色海洋 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2018 postreply 09:23:27

好解決,廁所不再分男女,而是有狐臭和沒狐臭。 -wingreen- 給 wingreen 發送悄悄話 wingreen 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2018 postreply 09:40:59

把沒狐臭的人都變成有,問題就解決了 -佛布袋- 給 佛布袋 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/12/2018 postreply 12:29:29

中美貿易戰,最後是印度勝出。中國人全部出家當了唐僧,美國人淪為奴隸:) -風隱- 給 風隱 發送悄悄話 風隱 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2018 postreply 10:32:29

哈哈,的確如此。。。 -小二哥李白- 給 小二哥李白 發送悄悄話 小二哥李白 的博客首頁 (2659 bytes) () 10/12/2018 postreply 10:49:46

二弟豪爽! -ozxlu- 給 ozxlu 發送悄悄話 ozxlu 的博客首頁 (26 bytes) () 10/12/2018 postreply 15:17:20

多少年前? -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/14/2018 postreply 00:50:27

忘了一條,東天取經。 -亮油- 給 亮油 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/14/2018 postreply 03:47:09

加跟帖:

當前帖子已經過期歸檔,不能加跟帖!