我無奈果斷地留作業:這個造句,媽媽回家簽字!(圖)

本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-05-17 03:54:03 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

1.今天去修電腦去,結果那老板把我電腦重啟了11次,在他重啟第12次的時候,我對老板說,老板你會修電腦嗎?

2.我有一閨蜜,長的很漂亮。報名去做省運會誌願者。各種麵試,各種才藝展示。這貨不會跳舞,五音不全,沒有特長,每次才藝展示除了魔術就是魔術。而且都是現學現賣那種。當評委問她特長時她都說遊泳!我問她會遊泳嗎?她答:不會!我說,那你怎麽說遊泳啊?那貨說,要是我說我的特長是唱歌,他們萬一讓我唱呢?說是跳舞,萬一讓我跳呢?說是書法,萬一讓我寫呢?我說是遊泳總不能讓我脫了遊吧?
。。。。。
所以,各位沒有特長的妹子,當別人問你特長時,你就說遊泳。肯定沒人現場讓你展示這個特長。。。

3.老公妹妹家有個小蘿莉,兩歲多了。。。。
去年不到兩歲時候跟她還有她媽媽一起上街,去超市,逛來逛去,小蘿莉不見了,我倆人就找啊找啊。最後在收款台看見小蘿莉一個人拿吃力的拿一個購物筐,裝了一筐東西,什麽都有啊,還從容的從自己衣服兜裏翻出個硬幣遞給收銀員。收銀員用十分幽怨的眼神看著小蘿莉。
一大筐東西,就給人家一塊錢啊有木有啊。

4.本人二年級小學老師一枚,一日,情字組詞造句,一女生淡定起身,情,情人,爸爸有一個情人,我淩亂了,過了一會,我要求在書上寫一寫,結果這孩子依舊這麽寫,我無奈了,果斷地留作業,這個造句,媽媽回家簽字!

5.聽老婆同事說的,話說他朋友帶一條10元店的項鏈上街被別人盯上了,在搶他項鏈時兩個人就拉扯到一起了,後來被搶匪推的坐地上了,跑了!哪個心傷啊,然後起來時看到自己手上怎麽撰了條粗大金項鏈!心中竊喜啊!後麵拿去儉定是真金哦……!!

6.大學暴雪之夜,小哥我陪人在自習教室看武俠小說,丫要喝牛奶。我跑到超市買了盒,結果超市微波爐壞了。當時我居然壯烈地把冰冷的盒子貼身放,要用體溫熱牛奶。我是韭菜餡的腦子勾過芡的心啊!顫巍巍回教室,桌上小說夾了張紙條:以後別來找我了。一邊哭一邊喝掉了自己的體溫啊...

7.出差,和一個老大哥住一起,一天,他問我:有片兒沒有?
有啊?你要日韓的還是歐美的?
日韓的,日韓的!
不過我就有動畫片,倒是不少……
行,我就喜歡動畫片兒了!
最新的,還是老點兒的?
必須最新的啊!
拿u盤來!
於是,他給我倆8gu盤,我給了他2 00集到481集的火影忍者……

8.有一次我帶女兒和外甥去家門口的超市買東西,付完錢我想起還有個東西沒有買。於是我就返回去拿,我以為速度很快的,結果出了大門就不見那倆個小家夥。當時真的害怕被人拐走了,就到處找到處問。就這這是手機響了,掏出來一看是媽媽的,於是就問什麽事?媽媽說:你趕緊回來吧,倆個孩子在家哭,說是把你給弄丟了.

9.男朋友分手了。他是菲律賓人。一個月前我們認為全世界最愛的是對方,現在我們才知道,我們最愛國。。。

10.聽朋友講的啊。她在某物流公司工作,在負責投訴的部門。一日她同事接到一個投訴,投訴內容居然是說派送員沒素質在她家放屁!對於這種極品那是相當的無語啊,那人又糾纏不休,最後這個投訴就到了經理那了。再然後,那姑娘就又接到了那人的投訴電話,這次換投訴內容了,改成投訴部門經理了。說你們經理太沒素質了,我投訴說你們的派送員沒素質在我們家放屁他居然說您也可以帶一幫人到我們公司來放屁。。。哈哈哈

11.我有一朋友,是賣衣服的。以下是他和一顧客大媽的對話。
【你家有我老公穿著得勁兒的褲子嗎?】“不好意思,我不知道你老公穿啥褲子得勁兒”【就是你覺得穿啥褲子得勁兒,你給我老公調一條】“對不起 我真推薦不了 你這個要求太抽象了”【那你穿啥得勁兒?】“我啥也不穿最得勁兒”…

12.媽媽說,小時侯隻要爸爸一抱我,我就哭,她就覺得很煩,每次都埋怨:“老是要我抱,不累嗎?你爸抱一會不行嗎?”到了會說話的時候,我一邊哭,一邊委屈的說:“他掐我。。。”原來爸爸不想抱我,就偷偷掐我屁股,一掐我就哭,媽媽一直誤會我了,有沒有?一切始作俑者都是貪玩的爸爸阿。。。。

13.話說我家寶,性別男,最近喜歡把喂到嘴裏的東西拿出來,然後一臉諂媚的送到我嘴裏,然後我會一臉享受的告訴寶寶,嗯嗯嗯,寶寶真乖,麻麻不吃,給巴巴吃吧~!寶寶就會一臉興奮的跑去給巴巴吃,不明所以的巴巴會一臉幸福的吃下去,還說:寶寶真乖~!然後寶寶回來會啊啊的向我報告,希望我鼓勵他,自己還會鼓掌歡迎下,反複幾次後,巴巴終於發現了我們的惡作劇,於是………………萬惡的巴巴準備報複…………
寶寶又去給巴巴送吃的,巴巴放在嘴裏嚼了一下,然後給寶寶,對寶寶說,寶寶真乖,巴巴不吃了,給麻麻吃吧~!寶寶乖乖的拿著吃的往我這邊走,巴巴一臉壞笑的看著我,就在這時,糗百慣例的GC來了,寶寶邊走向我,邊把嘴裏的吃的放到自己的嘴裏,吃掉了…吃掉了…掉了…了……然後,更大的GC是,寶寶走到我身邊之後,居然…………HLL的吐了…吐了…了……
寶寶,你是有多嫌棄巴巴啊?看著老公那憂鬱的小眼神,我無恥的笑噴了~!

14.昨天女同學的狀態:心裏事太多會把胸憋大的。今天神回複出現了:看來我們班女生都沒啥心事。。。

15.大哥,該換車了……...

16.小哈你的表情··太···嚇人了,寶貝嚇得好開心~...

17.這才是真正的自行車啊!...

18.堪稱極品!!!史上最欠揍的的頭球,目前應該還無人超越!!!...

所有跟帖: 

我的特長時潛水,嗬嗬。。。 -令狐衝衝- 給 令狐衝衝 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/16/2012 postreply 09:51:59

到處搗亂!~~~ -美麻子- 給 美麻子 發送悄悄話 (68 bytes) () 05/16/2012 postreply 11:15:40

老師很有正義感 -WonderMom- 給 WonderMom 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/16/2012 postreply 10:45:08

haha, 我們最愛國。。。無人超越。。。:))) -rosebush- 給 rosebush 發送悄悄話 rosebush 的博客首頁 (0 bytes) () 05/16/2012 postreply 12:23:18

心裏事太多會把胸憋大的! -jds- 給 jds 發送悄悄話 jds 的博客首頁 (0 bytes) () 05/16/2012 postreply 12:38:25

小哈你的表情··太···可耐了 -出來混,遲早要胖的- 給 出來混,遲早要胖的 發送悄悄話 出來混,遲早要胖的 的博客首頁 (0 bytes) () 05/16/2012 postreply 12:39:13

自行車。。。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/16/2012 postreply 13:53:51

那個自行車太牛了!哈哈 -小茶杯- 給 小茶杯 發送悄悄話 小茶杯 的博客首頁 (0 bytes) () 05/16/2012 postreply 17:56:48

hahahaha 終於明白什麽是 "自行車" -黃蓉- 給 黃蓉 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/18/2012 postreply 09:14:39

請您先登陸,再發跟帖!