謝謝嗬。 寫得很清楚啊?

來源: Health88 2019-12-12 15:06:20 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1354 bytes)
本文內容已被 [ Health88 ] 在 2019-12-12 15:07:45 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 欲千北2019-12-11 21:13:28

Dec-19 就是12/2019 啊?

老帖子在此:

https://bbs.wenxuecity.com/health/846188.html

已經另外看過2個專家醫生了, 都說問題不大。 

你說的PSA總值變化不大的依據是什麽呢?正常應該是4.5以下, 多大的範圍才是變化大呢? 可靠的醫生專家的標準是什麽? 醫學院教授? 從業30年以上? 哪裏去找?還是朋友介紹? 討厭的是在美國大家相互交流沒有像在國內那麽普遍, 不管是微信, 網站或者其他Social Media, 談什麽的都有, 但是很少有人討論看病方麵的問題, 也很少有人會給你推薦醫生. 

光靠Saw Palmetto, Selenium, Fish Oil 估計是沒法減輕我的症狀了, 用藥是免不了。

我的生活習慣是每天要吃許多米飯, 有的時候想減少一些, 那人就要發慌的感覺, 沒法工作啊。 晚上少吃一些整個晚上就一直被餓醒睡不著了, 而且, 吃麵食, 蔬菜, 葷菜都吃不飽的, 馬上就餓了。 向家庭醫生討論過這個問題, 說人吃飯沒有問題啊? 你BMI 指標很好啊!

所有跟帖: 

如果是我,會寫清楚 2019 或 2018。減少讀者麻煩。 -欲千北- 給 欲千北 發送悄悄話 欲千北 的博客首頁 (659 bytes) () 12/12/2019 postreply 19:49:05

是電腦spread sheet 自動format的, -Health88- 給 Health88 發送悄悄話 (366 bytes) () 12/12/2019 postreply 20:11:28

加跟帖:

• 標題:
  • 內容(可選項): [所見即所得|預覽模式] [HTML源代碼] [如何上傳圖片] [怎樣發視頻] [如何貼音樂]