請問E博,你的第二法對約7周還痛的可以試一下嗎?我知道不保證去餘毒。我國內家人50多歲,男性。帶狀皰疹

來源: 心程 2018-09-12 19:08:31 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1455 bytes)
本文內容已被 [ 心程 ] 在 2018-09-12 19:19:07 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 帶狀皰疹的兩個方ephd2018-09-12 17:54:31

2周時我就勸他:既然西醫專家看過了,能吃的藥也都用了,還是很嚴重,那就試下中醫。我微信他家網上查的幾個中醫治的聯接,隻是為讓他們知道有這些說法的(象單桂敏)。他拖到4周還是嚴重,才去市中醫院看專家門診,誰知也是開的激素,沒有中藥,沒針灸!開始他家沒告訴我,估計在笑話我。而我以為有中醫在幫他。直到約6周我又問,他們才說實情,還是很痛。我氣得把聯接的內容拷貝出來給他們看,他們大吃一驚,說怎麽三次西醫專家,二次中醫專家都沒說這些方法,隻說是正常的現象。

第一法可能太晚了吧?

以下是我查的其中之一微信給家人的:

轉:我媽媽得了皰疹,錯過了最初幾天的最佳治療期,又聽從西醫皰疹的皰不能弄破。結果老人家睡覺把背上的皰全弄破了,
背上的皰疹因而得以痊愈;前胸的沒破,毒水關在裏麵,疼痛折磨她一年了。後來去看中醫(重慶的),中醫說來晚了,皰疹的毒水已經被身體吸收,不然的話,用針挑破皰疹,加上紮針灸,幾次便可愈。後來我媽媽就靠著紮針灸來減輕痛苦。

半年之後,我妹夫也得了皰疹,他毫不猶豫地去看中醫(北京的),果然如重慶中醫所說,三次就痊愈了

所有跟帖: 

這個方僅對急性發作有效,後期遺留神經痛無效 -ephd- 給 ephd 發送悄悄話 ephd 的博客首頁 (253 bytes) () 09/13/2018 postreply 02:50:53

謝謝!以前有的人在這冋有病為什麽不去看醫生,而要到這裏來問?因為這裏有時候有很好的建議。 -心程- 給 心程 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/13/2018 postreply 09:42:39

加跟帖:

• 標題:
  • 內容(可選項): [所見即所得|預覽模式] [HTML源代碼] [如何上傳圖片] [怎樣發視頻] [如何貼音樂]