天那,怎還沒完沒了啦,你扯那些與這款電高壓鍋有關嗎?

來源: jck66 2018-06-13 16:38:17 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3053 bytes)
本文內容已被 [ jck66 ] 在 2018-06-15 11:38:10 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

主題,主題,主題,重點,重點,重點,焦點,焦點,焦點。。主題焦點是現在這類這款電高壓鍋!這說明書就是上麵所提的電高壓鍋工作壓力和溫度,不超過120攝氏度不超過120攝氏度。就這麽簡單。

再貼一遍,這款電高壓鍋

Working pressure: High 10.2 ~ 11.6psi (70 ~ 80kPa); Low 5.8 ~7.2 psi (40 ~ 50kPa)

Pressure release limit: 16.68psi (115kPa)

Working temperature:   -----溫度高於這個,氣壓閥還不啟動,停止使用,去廠家檢修。。
你若有本事跟廠家設計者較勁去,掰扯你那中學化學物理不超過120度粥熟不了,質疑設計錯了或說明書撒謊騙人。
115°C ~ 118°C (239°F ~ 244°F) at high pressure setting;
110°C ~112°C (229 ~ 233°F) at low pressure setting.

Keep warm function: up to 99 hours 50 minutes, 63 ~ 78°C (145 ~ 172°F);

Slow Cook    function: 0.5 ~ 20 hours, at 88 ~ 99°C (190 ~ 210°F)

“瞎子愛指路,聾子愛打岔”跟我貼後麵亂攪和瞎打岔的,不是你嗎?  你沒看懂抓不住主題重點,思維跨越發散度也太大了吧,我故意忽略啥? 怎那死心眼嘮叨。噢,你扯與主題無關的還要求別人陪著?  你歪著指西,我就得跟你瞎扯西,你再指北,我還得再跟著你瞎扯北?   你願扯其它質量低劣壓力鍋,或幾十年前的鍋,清水粥應超過多少度,還燒牛,豬,羊雞鴨魚肉,煎炸蒸炒各多少度呢,油多水多還不同呢,你家做飯天天算這個,沒了就不會生活了?你願沒完沒了那是你的事,買個鍋自己測比你中學物理化學猜算出來的準確實際得多,要不你再多扯遠點,工業壓力鍋溫度啊,空氣大氣壓啊,飛機內外倉溫度壓力啊。。可以去數碼壇開貼,拜托,誰愛陪你東拉西扯找誰去,我沒義務當你陪聊圍著你指揮棒打轉,沒這閑工夫。

這說明書能證明現在電高壓鍋溫度不超120度,可做到粥熟肉爛就足夠了,就這麽簡單問題,理解有那麽難嗎,有啥拎不清的, 腦子怎就還轉不過來啊?  你才多大歲數啊不至於吧。 算了,懶的跟你說了,真累。 等你自己啥時候清醒點,再回頭看清楚上麵貼,慢慢想,腦子慢慢轉吧。。
不奉陪。。

所有跟帖: 

你還在扯。沒有一個人在跟你討論你說的這款電高壓鍋,是你用這款電高壓鍋的說明書來反駁 -欲千北- 給 欲千北 發送悄悄話 欲千北 的博客首頁 (248 bytes) () 06/13/2018 postreply 18:38:54

你扯的本來與我們討論的高壓鍋就不相幹。你還想不明白自己慢慢想去。 -jck66- 給 jck66 發送悄悄話 jck66 的博客首頁 (742 bytes) () 06/13/2018 postreply 18:58:31

看來你搞了半天,還是搞不清楚你自己用這個說明書來針對什麽問題。晚安,幹別的去了。 -欲千北- 給 欲千北 發送悄悄話 欲千北 的博客首頁 (0 bytes) () 06/13/2018 postreply 19:26:43

加跟帖:

• 標題:
  • 內容(可選項): [所見即所得|預覽模式] [HTML源代碼] [如何上傳圖片] [怎樣發視頻] [如何貼音樂]