老百姓的故事(21)

來源: YMCK1025 2018-01-20 07:59:24 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9836 bytes)
本文內容已被 [ YMCK1025 ] 在 2018-01-20 08:03:59 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1)

2)

追上來的女孩子 追いかけてくる少女

706 本當にあった怖い名無し sage 2005/04/21(木) 15:33:38 ID:iTxSLSM9O
大概四年前吧,在關東某縣的一個鄉下小鎮裏發生的。
我從公司回家的時候走的都是同一條路。
那是一條農道,周圍是很大的一片田地,接著是好多農家小屋密密麻麻的排列在一起,再往後又是田地。
隻要開完這條道,馬上就是一條連接著國道的大路。
隻是夜晚的農道沒什麽燈光,黑漆漆的,多少有些嚇人。
當然,也有別的亮堂路可走,但是這條農道是近路,差了不少路程,所以我才每次都冒黑走的這裏。
不過想要中途去便利店的話,就得另當別論了。

那天也不例外,我完成了工作回家,開著車走在一如既往的農道上。
時間是晚上十點半左右。
那條農道很窄,有些難開,不過農道大多都這樣啦。
大型車輛是禁止駛入的,不過就算是4噸左右的小型車,如果有兩輛麵對麵想開過去的話,也是相當吃力的。
所以我每次最多也就敢開到40碼的樣子。

709 706 sage 2005/04/21(木) 15:51:08 ID:iTxSLSM9O
當我駛到田地和農家交叉點的時候,突然聽到車輛右側傳來一陣人聲。
"等等"
是個年輕女性,不,應該說是女孩子的聲音。

聲音非常清晰,可我的車窗明明關緊了啊。
我驚了一下,馬上去看後視鏡,可是沒看到類似的人物。
而且我前後也沒有別的車輛,所以我減速停了下來。
我回頭去看車後。
沒有人。
有些涼颼颼的了,我趕緊發動了汽車。

剛開車去,又聽到那個聲音了。
"等等,等等"
這回甚至連腳步聲都有了。
就在我車後麵,
啪嗒啪嗒追著車跑的腳步聲。

我看向後視鏡,看到了一個孩子。
當時我正好開到了為數不多的路燈下方,所以看清了。
那好像是個女孩子。
她穿著紅衣服,有些寬鬆,似乎是衛衣,長發飄飄。
她聲嘶力竭,一路叫喊著追著車跑。
這是怎麽了,我剛要停車,突然心裏咯噔一下。
我車雖然開的不快,可好歹也有40碼啊,那個女孩子卻能追上來…

711 706 sage 2005/04/21(木) 16:08:46 ID:iTxSLSM9O
我加速了。
剛好來到農家附近,路有些泥濘,很不好開,但我已經顧不上危不危險了。
越來越近了。
我看了眼後視鏡,就在車後,已經貼上來了。

原先以為她穿的是紅衣服,可現在一看才知道不是。
那衣服本應該是白色的。
那個女孩子滿臉都是血,血流下去,浸透了衣服。
衛衣胸口往上全是血紅的。

我不記得自己開了多久,反正妥妥的是危險駕駛。
那女孩一路追著我的車,氣都不喘一口。
“等等,等等”
她嘴裏隻喊著這一句話。

終於!前麵就是大路了。
隻要到人多的地方就沒事了!
然後,在我即將駛入大路的瞬間,她突然不見了。

我憋著一口氣衝上了最後的坡道。
入眼就是一個紅燈,路上汽車往來匆匆。
我一個急刹車停下來。
超出了停車線一大截,但好歹沒有出事故。
我呼出一口氣,安下心來。

就在這個瞬間,隻聽“啪嘡”一聲,副駕駛的車門關上了。
我根本不知道車門是什麽時候被打開的。
我檢查了一圈,不論副駕駛還是後座,都沒有一個人。
隻覺得車裏陰冷得異常。
我為了緩解恐懼,拿出手機給女友打了個電話。 

712 706 sage 2005/04/21(木) 16:17:12 ID:iTxSLSM9O
她接了。
我稍微安下心來,和她聊起了天。
她膽子很小,所以剛才的事我沒和她提,東扯西扯講了些沒有營養的話題。
講著講著,電話裏混入了一絲雜音。
不是她的聲音,像是小女孩的聲音。
我聽不清雜音裏說了什麽,雜音沒有消失,不斷的念叨著。

“信號好像不太好啊?”
就在她說話的瞬間,一陣瘋狂的笑聲傳入我耳中。
是女孩子的聲音。

那之後究竟是怎樣回的家,我已經想不起來了。
那之後也沒有看到什麽女孩子。
那之後沒多久,我的車壞了,各種地方各種原因各種故障,隻能報廢了。
我還活的好好的。

完。

3)

貓的威嚇 貓の威嚇

891 本當にあった怖い名無し sage 05/03/12 20:06:09 ID:F9OVJa690
一天夜裏,我去自動販賣機買可樂。
回家路上聽到了一陣兒叫聲
"SYAAA——" 像是貓威嚇別人時的聲音。

我想是不是貓咪打架了,可是四周望了一圈,什麽也沒找到。
沒多想,回家了。

我回家後,喝完可樂,看著小視頻嗯嗯了一發後就鑽進被子關了燈打算睡覺覺。
這時候,房間內部回響起一陣貓吼,就是回家路上聽到的那種聲音。
雖然那一瞬間我汗毛起立了,但還是沒多在乎。

第二天,我身上有了幾道貓爪痕,
紅紅的,還腫起來了,但是一天的樣子就消下去了。
我問了個混靈異圈的朋友,他說我是被貓附身了。
(我竟然覺得有點羨慕)

4)

隻有兩個人知道的事情 2人しか知りえない話

923 本當にあった怖い名無し 05/03/13 03:02:10 ID:2Sc8MN7j0
有一次,我和我現在的男朋友去海上玩。
就在海邊不遠處,有一段台階,走上去就是神社。
反正離我們就一筷子路嘛,我們就想走上去玩玩。

但是,在爬台階的過程中,我男友的狀態漸漸變得很奇怪了。
他變得沉默寡言,雙目無神。
等我們到達神社的時候,他表情突然變了,看起來似乎異常的溫柔,
緊接著又突然吧啦吧啦說起話來。

其實幾年前,我對當時的男友施加了集團私刑,最後他還死了。
現男友在神社突然說的那些話,
就是我和當時死去的男友的對話內容,一模一樣。
但是知道那些事隻有我和那個死去的男友兩個人。

我的雞皮疙瘩瞬間集體起立了,我甚至無法呼吸了。
之後,我現男友回神了,
他對自己之前說的那些東西一點印象都沒有。
(這妹子才是真恐怖咧)

5)

誰的朋友? 誰の友達?

902 本當にあった怖い名無し 05/03/12 22:13:41 ID:6qdrjkao0
去年發生在我身上的真實事件。

我和朋友合租了一套房子。那天我們社團搞了個聚餐,我喝的爛醉回家。
室友早就睡覺去了,但是房間裏還有個不認識的年輕男人在看電視。

我從來沒見過他,但這也是常有的事了,所以我就隨口問了他一句
"你是OO(室友名字)的朋友嗎?"
他說:"啊,是啊。不好意思打擾了。"

那天時間也不早了,我和他客套了幾句後就睡覺了。
第二天起床後,我室友對我說:
"你朋友,說要出去買香煙,但是走了就再也沒回來了。"
喵喵喵???我問他怎麽回事。

他說早上一起來就看到一個不認識的男人在看電視,
然後他問他"你是XX(我)的朋友嗎?"
那人就回答說:"啊,是啊。不好意思打擾了。"

(其實這個還挺嚇人的。)

所有跟帖: 

第一個 咣當一聲還是蠻嚇人的 -笑含- 給 笑含 發送悄悄話 笑含 的博客首頁 (0 bytes) () 01/20/2018 postreply 14:10:42

嗬嗬 -YMCK1025- 給 YMCK1025 發送悄悄話 (6781 bytes) () 01/21/2018 postreply 16:56:02

加跟帖:

• 標題:
  • 內容(可選項): [所見即所得|預覽模式] [HTML源代碼] [如何上傳圖片] [怎樣發視頻] [如何貼音樂]