我發誓!這是Gucci、prada被黑的最慘的一次!

來源: 匯穿搭 2017-06-08 14:43:44 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (28555 bytes)

關於奶茶夫婦的衣品一直飽受吐槽,雖然也有一些亮眼的表現,但是完全不是能夠穩定發揮高水平的那種

這次他們造型的魔爪伸向了奢侈大牌

比如Gucci家的Sylvie包包,可以說是去年最火的it bag之一了,Gucci標誌性的條紋蝴蝶結,也是俘獲了一眾少女心

就連歡樂頌裏的曲妖精,也是提著這款包包約會她最愛的趙醫生

明星潮人的演繹也是各種各種美仙

話說這樣的包包應該怎麽拍都不會醜到哪裏去吧

然後到了京東這裏,辣眼睛麽?視覺衝擊略微有點大啊

當然,這還是開胃菜,被折磨得更慘的是他們家的酒神包。

以希臘神話中象征感性與熱情的酒神為名,印花款的熱情浪漫,緞麵款的優雅,皮質大氣,時裝精們也是喜歡的不要不要的

然而京東依然毫無預兆地給我們一記暴擊

說好的文藝浪漫呢,撲麵而來的粗獷土氣畫風也是沒sei啦

看到這兩個雙G基本上就可以認出你們家愛豆背的Gucci啦。這個gg mramont係列包款也是蠻多的,各種大小和材質的

mini版的也是特別可愛,背出去逛街什麽的最合適啦

隻是看到京東的產品圖,剁手的欲望瞬間就去了大半

感謝京東!感謝奶茶妹夫!這下女朋友再也不剁手啦

Gucci他們家的包包一個特征是各種花,印花這東西穿好了美上天,弄不好一樣土得掉渣

而京東則是提前告訴你了!你不適合印花!不適合!提前放上買家秀,這樣的京東感覺有點貼心呢

流行風向指向哪裏,京東就黑向哪裏。最近大家不都是很喜歡寬肩帶包包嗎?看著各種街拍,時髦星人都已經暗搓搓打算更新包包了

結果,硬生生被京東的賣家秀捂住了錢包

gucci家的padlock小方扣是時髦星人凹造型最喜歡用的包包之一,簡潔的外形,靚麗的色彩特別好搭衣服

京東的模特展示就low了不止100倍了

更不用說那些老花包包了,本來在顏值上略輸一籌,在京東上更是徹底把老花包和阿姨包畫上了等號

不能隻黑gucci一個啊,prada也是慘遭浩劫!prada家的Esplanade包包,大冪冪背過的

鋸齒狀的撞色圖案,少女感十足

懷疑京東有自帶的土氣濾鏡,否則怎麽無論多潮多美的包在奶茶妹夫這裏都有一種蜜汁村炮感呢

人氣爆款Cahier ,那可是時尚博主們的心頭好,畢竟凹起造型來就有一種老娘天下最潮的氣勢

然而看到京東家的賣家秀,紮了多少時尚博主的心那,我這麽賣力帶貨,容易麽?

prada經典殺手包,雖然沒有新款美型,但是不至於背起來不至於立馬變身保險推銷員吧

黑完網紅黑經典,奶茶妹夫你是和prada有仇了麽?

當然,不能對一兩個品牌開土氣濾鏡嘛!

Furla,歡樂頌中小蚯蚓曾背過他們家的包包

除了經典果凍包,小巧metropolis的更深地人心,少女心十足的款式

然而,奶茶妹夫,你搞了個大媽做模特

Burberry經典格紋,小鎮青年的最愛

杜嘉班納的西西裏風情,分明是抄襲的小學生書包

Kate Spade不是一直走少女風嗎,美國甜心的趕腳~分明是媽媽們向街坊四鄰展示自家孩子的新塗鴉

模特裏頭最引得穿搭君槽點大發的是這個Fendi晚宴包,如果說襯衣和T恤是為了展示包包

那麽這個衛衣搭配shi一樣顏色的靴子的模特是腫麽一回事,還一臉嫌棄的肢體動作,京東完全是高級黑啊

奶茶妹夫,你們家就不知道好好請一下模特嗎?

所有跟帖: 

看京東的秀, 笑死我了。。。看來再好的東東, 瞎搭, 就是垃圾的效果,嗬嗬 -螺絲螺帽- 給 螺絲螺帽 發送悄悄話 螺絲螺帽 的博客首頁 (0 bytes) () 06/08/2017 postreply 19:45:28

其實,就是品牌真實的寫照 -軍大衣- 給 軍大衣 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/08/2017 postreply 22:37:00

假照片吧,看著像P 的。 -綠蟻采菊- 給 綠蟻采菊 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/08/2017 postreply 23:12:09

最好的證明:包包的價值不能提升人的氣質,人的氣質卻能提升包包的價值 -NiuRen1- 給 NiuRen1 發送悄悄話 NiuRen1 的博客首頁 (0 bytes) () 06/09/2017 postreply 04:04:59

京東反應的是普通人背這大牌包會是什麽樣的,大多數普通女兒女人人都不是明星身材,氣質明星範兒 -Tony很帥- 給 Tony很帥 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/10/2017 postreply 05:44:57

加跟帖:

當前帖子已經過期歸檔,不能加跟帖!