CHANEL 2016秋冬印記唇釉8支全試色【轉載】

來源: 小學同桌 2016-10-12 01:02:43 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (85860 bytes)
本文內容已被 [ 小學同桌 ] 在 2016-10-12 16:06:30 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

整體測評

• 包裝

非常有質感的磨砂玻璃殼,觸感極佳,放在包包裏也不容易有劃痕(hin重要!); 雖然是小支,但是,hin有份量,方便攜帶,外貌黨千萬不要錯過~

• 配方:

混合了蠟和植物油脂,富含荷荷芭油,甜杏仁油和維生素E,所以能有效滋潤唇部,也不會拔幹

• 刷頭:

細密的植絨刷頭,大小適宜,能照顧到邊邊角角,順滑且十分好上手。

• 質地:

宛如天鵝絨般的柔軟絲滑質地,上唇非常水潤輕薄,易推開需等待一會兒才會慢慢轉變成絲絨感。

• 氣味:

和小香的絲絨口紅大致是一樣的經典C家味道,喜歡~

• 色澤:

特別顯色!遮蓋力也足夠。 (除了 140#和142#質地會比較輕薄,大概深唇星人需要打底)

• 持久度:

據說有著長達6小時的持久度,親測喝水喝咖啡時有輕微的沾杯但不易掉色脫妝

• 易卸度:

還是比較好卸妝的,請使用眼唇專用的卸妝液(油)卸除!

試色集合

140#~146#

148#~154#

手臂試色

唇部試色

全臉妝效

從左至右的色號依次為:148#、152#、146#

單支試色

• 140# Amoureux – pink-beige/杏粉色

釋義為杏粉色,但實際大體還是裸色調多一些,需要搭配妝容。

溫柔又自然的一支,不怎麽挑皮膚,但是這支的質地輕薄,所以遮蓋力稍弱一些,深唇星人需要打底!

• 142# Creatif – fresh pink/桃粉色

很清新的一支桃花粉色,一開始還擔心上唇會有熒光感,沒想到!!!

上唇效果很柔和,少女必備的日常通勤色號,春夏秋冬都合適,灰常顯氣色

與140#同屬於輕薄質地,@深唇星人,建議打底或者疊擦。

• 144# Vivant – coral /珊瑚紅

手背試色有略微的橘調,上唇會偏西柚色,顯得很活潑又元氣。

白皮才能HOLD住,黃皮慎入!

• 146# Seduisant– bright pink/西瓜紅

蠻接近西瓜紅調。抬氣色又不挑皮,有很細密的金閃,閃片並不是很明顯,但是會反射出qiao美的光澤,高級又美豔,咬唇或者full up都好看。

miao這兩天在上海,覺得此時的季節就非常適合,誰塗誰美~

• 148# Libere – bright red/橘調亮紅色

屬於稍微偏點橘調的紅色,很鮮亮,同樣也有細密金閃。

色澤非常飽和,hin美hin搶眼,而且,不挑皮又無敵顯白!這種色調簡直能hold住從早到晚的各種場合轉換~

• 150# Luxuriant – red and pink/冷調玫瑰紅

一開始並不是很草這支,可是試過之後真得深深愛上,冷調玫紅,不熒光,溫柔的女人味我是不會亂說… 炒雞顯白有顯氣色啊啊啊,個人推薦!

• 152# Choquant – dark red/深紅色

這支是miao和M都超級愛的一支!

氣場與氣質並存,很有大女人的味道!

看著重口,實際並不會,屬於冷調的深玫紅卦,特別適合黃皮!白皮自然更不用說~

• 154# Experimente – red plum/深酒紅~

一出場就掀起大風的色號,也是最開始讓我長草的,(但平常生活在廈門,不知道什麽時候才能冷到適合這個顏色的季節… )

薄塗磚紅,厚塗是帶棕調的姨媽色,存在感很強,黃皮也能用,簡直秋冬必備!

【購買TIPS】

推薦色號:146#、148#、152#

所有跟帖: 

哈哈哈,你又賣口紅了?為什麽單列香奈兒啊?而且這也不是都是這個秋天的吧?我 -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 咪嗚 的博客首頁 (82 bytes) () 10/12/2016 postreply 03:58:25

消停點吧,淨糊咧咧~ -小學同桌- 給 小學同桌 發送悄悄話 小學同桌 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2016 postreply 04:47:01

哈哈哈,就說你賣口紅,就是胡咧咧了? -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 咪嗚 的博客首頁 (125 bytes) () 10/12/2016 postreply 05:05:40

那是你沒看到我貼的其他帖子,才剛發過紀梵希禁忌之吻的試色報告~ -小學同桌- 給 小學同桌 發送悄悄話 小學同桌 的博客首頁 (422 bytes) () 10/12/2016 postreply 05:11:24

有這事兒?!好的,我知道了。不過, -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 咪嗚 的博客首頁 (665 bytes) () 10/12/2016 postreply 05:18:07

沒事,我知道你是開玩笑~^_^ -小學同桌- 給 小學同桌 發送悄悄話 小學同桌 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2016 postreply 11:58:58

我喜歡140,適合平常用 -咖啡珍珠- 給 咖啡珍珠 發送悄悄話 咖啡珍珠 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2016 postreply 05:51:07

小桌同學又給我種草了。 -1234567_2007- 給 1234567_2007 發送悄悄話 1234567_2007 的博客首頁 (169 bytes) () 10/12/2016 postreply 11:52:16

蜜兔 -美初心- 給 美初心 發送悄悄話 美初心 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2016 postreply 14:50:50

糾結,荷包有限,紀家好點還是香家好?有人說說嗎? -beauchat- 給 beauchat 發送悄悄話 beauchat 的博客首頁 (0 bytes) () 10/13/2016 postreply 10:50:11

又把紀家的口紅貼翻出來對比了一下, -1234567_2007- 給 1234567_2007 發送悄悄話 1234567_2007 的博客首頁 (376 bytes) () 10/15/2016 postreply 02:04:12

請您先登陸,再發跟帖!