特向高知們推薦這個孵化器,斯坦福大學與加州能源局合辦

來源: 千瓦厚 2019-07-08 20:59:40 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7225 bytes)
本文內容已被 [ 千瓦厚 ] 在 2019-07-18 06:50:58 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

特向高知們推薦這個孵化器,斯坦福大學與加州能源局合辦: 
https://www.cyclotronroad.org/ 
下一批本月啟動申報程序。 

兩年孵化受訓期間,“見麵禮”10萬元用於在校園內立即啟動公司運作,另加
每年發10萬元生活補助金,以及1.2萬差旅費,提供斯坦福任何實驗室免費供研發使用,頂級高科技商業化成功人士授課指導。 

進門第一周必須先辦美國初創公司注冊登記,本土已注冊過公司的可免,國外來的,他們協助辦理。受訓期間,項目研發如常進行,也許稍有分心。 

每家公司最多接受2名,且各自股份至少在10%以上,還得所提研發項目能被加州能源局看得上。官方不謀求入股,隻圖助推加州經濟發展,
而且寄希望於納斯達克上市。這都是當局得心應手的老套路。

如有誌創業者,可加入我的千瓦厚新能源團隊,就拿我的“基於大麵積偽濕地的鹽差發電”作項目申請,前期通訊他們對此很有興趣,就差我送一個博士科學家“入甕”了。 

為了“入甕”順利,你需要了解我的技術要點。可閱讀我的博文:

加拿大北極村民宅冰屋的保溫原理,竟難倒科學界!

暫未決定我是否陪你一起受訓,因為當下緊張的研發階段,不一定脫得開身,隻希望你“畢業”後,胸懷學到的秘籍和積累的人脈,做公司的頂梁柱,開足馬力做大做強千瓦厚。 

我可以稀釋10%股份出去,希望能找到意中人,一起把這項高新清潔能源技術盡快商業化。 

我的發明雖沒有用到PeTa效應,但基於別人的這個理論,曬鹽池就能把地球冷卻,這“一石多鳥”正是孵化器當局看中的。 

期待我的合夥人,如果是加拿大身份,必須願意像當年馬斯克那樣毅然離開加拿大,和我一起把公司搬到美國長期發展。

所有跟帖: 

收到一些關於斯坦福孵化器加盟的PM。統一答複如下: -千瓦厚- 給 千瓦厚 發送悄悄話 千瓦厚 的博客首頁 (4875 bytes) () 07/11/2019 postreply 12:30:39

祝成功,我研究農業項目 -bigcatf4- 給 bigcatf4 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/16/2019 postreply 19:21:33

這個應該是伯克理吧? -OKLAR- 給 OKLAR 發送悄悄話 OKLAR 的博客首頁 (0 bytes) () 08/27/2019 postreply 21:40:46

加跟帖:

• 標題:
  • 內容(可選項): [所見即所得|預覽模式] [HTML源代碼] [如何上傳圖片] [怎樣發視頻] [如何貼音樂]